Горящий тур на Эгейском побережье.Небольшой отчетик. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 17:39     #1
seta121
Участник

seta121 отсутствует

Вот мы и вернулись из Турции. Отдыхали вдвоем с дочерью пяти лет. Сразу хочу сказать, что принципиально отель не вибирала. Решила приобрести горящий тур. Утром выйдя на Невский, посетив некоторое кол-во турфирм, решила что горящие туры как-то не совсем горящие. Но дело случая, и зазывала дала листовку и я двинулась по адресу на Лиговский 10. Где и купила что понравилось.
Туроператор был "Авиаэкспресс", у них же и купила. Отель ОНУРА пять звезд(Об этом далее). К слову, рядом зашла в др турфирму и спросила о турах на Эгейское побережье. Мне сказали, что это новые для российского туриста места и соответственно цены гораздо выше чем в привычную Турцию на Средиземном море. И самолет туды летает только 2 раза в неделю. Сказали цену и я еще раз мысленно попрыгала от радости( я ведь за неделю на двоих отдала 19800) и никаких топливных сборов.
Покупала за день до вылета, утром забрала билеты и в 17 часов улетели. Самолет был не полный, порядка 3-4 рядов было свободно. Многие летели по горящим. Аэропорт Измир, до курорта Кушадасы трансфер 1 час. Отлично встретили(Аляска тревел), разместили по отелям.
ОНУРА оказался большим 9-ти этажным корпусом с большой территорией, ярусами спускающейся к морю. Русских 5%, много самих турок(вы видели в Антальи отдыхающих турок?), англичане, голландцы и иранцы. Номер хороший, большой, синглов не было, дали дабл, в холодильнике только вода. Санузел отличный, новый, новая акриловая ванна, мощнейший фен, на полу ковровое.