А кто оставлял кошку в гостинице для животых?Поделитесь опытом - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 09:21     #1
Девочка-бусинка
Старожил

Девочка-бусинка отсутствует

Ну, и заодно, координатами
Нужно уехать на парунедель, как назло все знакомые разъезжаются тоже...
Старый 13-07-2008, 21:49     #2
Гавр
Гость

Гавр отсутствует

Могу поделиться тем, что из личного опыта знаю.Наверное не всегда такой результат, но после этого я бы уже не решилась своего так устроить. Знакомые приезжали в гости в Питер, а своего кота устраивали в гостиницу в том городе, где они живут. Приехали через месяц, а им сообщают, что котика нет , умер. Гостиница современная, дорогая. Объяснсят тем, что кот очень скучал.
Старый 14-07-2008, 01:19     #3
ILMA
Активный участник

ILMA отсутствует

http://zoohelp.ru/contacts.php вот тут есть гостиница , правда не знаю насколько хорошая
Старый 14-07-2008, 14:55     #4
Девочка-бусинка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Гавр Посмотреть сообщение
Могу поделиться тем, что из личного опыта знаю.Наверное не всегда такой результат, но после этого я бы уже не решилась своего так устроить. Знакомые приезжали в гости в Питер, а своего кота устраивали в гостиницу в том городе, где они живут. Приехали через месяц, а им сообщают, что котика нет , умер. Гостиница современная, дорогая. Объяснсят тем, что кот очень скучал.
Ой... и куда ж нам его теперь??? с собойчтоли тащить??? 9 часов на самолете...
Старый 14-07-2008, 14:56
ответ для ILMA на сообщение "http://zoohelp.ru/contacts.php вот тут..."
Девочка-бусинка
Старожил

Цитата:
Сообщение от ILMA Посмотреть сообщение
http://zoohelp.ru/contacts.php вот тут есть гостиница , правда не знаю насколько хорошая
спасибо, я уже тож нашла ее, только теперьвот боюсь....у нас кошка-то -дама чуствительная....я помню одна уезжала-еес мужем оставила на пару месяцев, так она отощала совсем-тосковала....
Старый 14-07-2008, 15:23     #6
Mudi manka
Мега-элита

Mudi manka отсутствует

вообще кошек лучше оставлять дома...найдите человека который будет приходить и кормить ее ..ну и конечно туалет чистить...может и вечера с ней проводить...естественно за денежку...
лучше знакомого какого.
Старый 14-07-2008, 23:23     #7
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mudi manka Посмотреть сообщение
вообще кошек лучше оставлять дома...найдите человека который будет приходить и кормить ее ..ну и конечно туалет чистить...может и вечера с ней проводить...естественно за денежку...
лучше знакомого какого.
+100! Коты привыкают к квартирам больше чем к хозяевам. Не нужно их никуда тащить. Найдите надёжного человека, который будет приходить кррмить и убирать - например добропорядочную соседку-пенсионерку. И ей приработок, и котику хорошо.
Старый 14-07-2008, 23:29     #8
Infra
Элита

Infra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-бусинка Посмотреть сообщение
спасибо, я уже тож нашла ее, только теперьвот боюсь....у нас кошка-то -дама чуствительная....я помню одна уезжала-еес мужем оставила на пару месяцев, так она отощала совсем-тосковала....
отощает она в любом случае, скучать будет.
Старый 14-07-2008, 23:31     #9
Infra
Элита

Infra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy Посмотреть сообщение
+100! Коты привыкают к квартирам больше чем к хозяевам. Не нужно их никуда тащить. Найдите надёжного человека, который будет приходить кррмить и убирать - например добропорядочную соседку-пенсионерку. И ей приработок, и котику хорошо.
конечно ей дома будет лучше, но в отсутствие хозяев может хорошо повеселиться убирать придется долго
Старый 14-07-2008, 23:42     #10
~Natti~
Старожил

Профиль ~Natti~

~Natti~ отсутствует

Я своего оставляю дома, соседи приходят раз в день, кормят, убирают! Компенсирую коту одиночество вкусненьким, например я кормлю его только сухим кормом, консервы по праздникам, а когда уезжаю, оставляю консервы из расчета банка в день, мне кажеться он не очень обижен