Попила чайку - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2008, 15:37     #1
поросёнок
Старожил

Профиль поросёнок

поросёнок отсутствует

Вчера провожала маму на вокзале,она попросила ей айс ти в дорогу купить,пошла на вокзале в ларек,даю деньги(стоит там маленькая бутылочка 70 рубликовафигеть!),продавщица берет,пробивает и говорит: у меня осталась одна бутылка и та что на витрине Я говорю: спасибо не надо. (денек вчера был жаркий,и пить горячим АЙС ти не хочется ) тем более на витрине это все всегда годами стоит И тут она: а почему это вы не хотите с витрины?какая разница? ишь ты какая! с витрины она не хочет! тоже мне....и дальше что-то понесла про поругацца и проч. Я уже не слушала и разглядывала облака,людей....пока она деньги отдавала
Я честно говоря от такого отвыкла,мне казалось что это осталось только в кино советского времени,когда показывают универмаг какой-нибудь и там женщина перигидрольного вида примерно так же разговариваетКстати,эта продавщица тоже была с жутким перигидролем и видимо из тех времен.
Мне и забавно и было и я растерялась, что отвечать таким?Тут есть тема про забавные случаи в транспорте,предалгаю про забавный "шоппинг! здесь писать