Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Ну то, что я ехидна - на этом подфоруме известно, я свою красавицу в неполных 6 в школу-сад отправила учиться. Конечно, время от времени меня чего-то гложет - особенно начитавшись всяких ужасов тут и не только..
В общем - так сложилась наша жизнь, что после смены в лагере в июне и несокльких дней на теннисе в конце июня, моя дочка была отправлена мной на июль.. в детский сад. с младшенькой. То есть не совсем в детский сад, конечно, а формально в летний лагерь при школе-садике РОСТ, но этим летом у РОСТа открыта летом та площадка, где малыши, поэтому дети до 7.5 лет. собственно, как и моя (7.3 сейчас) - она попала в группу к детям 6-7 лет. Мне это просто очень удобно, честно говоря - у меня в июле много работы, и мне нужен вариант полного дня (с 8 до 20).. младшенькая же - четырехлетка - для "взрослых" мест типа теннисного лагеря не созрела - ей нужен дневной сон.. Вот так получилось, что девчонки мои оказались в неплохом лагере при садике. С садовским режимом, с чудесной площадкой, с танцами, но почти без занятий (поделки всякие, ну и все, в общем). Но я думала - вот тут и посмотрим, как моей барышне такое понравится - после двухлетних нагрузок в школе, в музыкалке и тп.. отдых, игры, гулянки.. Неделю дочка отдыхала. Читала, спала, рукодельничала, гуляла.. На второй неделе начала ныть - мол, хочу на теннис, хочу туда, хочу сюда.. Я решила эту задачу просто - вытащила из стола ее задание на лето - прописи, читательский дневник.. Помогло на время ![]() Сейчас уже третья неделя идет и впереди последняя, четвертая - а потом уж отпуск... О ужас. Ноет-хнычет - просит забрать ее и отправить туда, где ЧТО-НИБУДЬ ДЕЛАЮТ ![]() ![]() Все-таки договоримся, наверное, еще на недельку.. Но все, моя совесть спокойна абсолютно - я не мучила деточку, деточка не желает "обратно в садик". Проверено. Ура. |