Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
http://www.mk-piter.ru/2006/12/13/016/
«Омолаживающие роды» 13/12/2006 Похоже, у новых русских к традиционному модному минимуму — личный тренер по фитнесу, ботокс, spa-курорты — в последнее время добавился еще один пунктик, а именно оздоравливающие роды. За которыми следует отказ от ребенка. Состоятельные женщины рожают для пользы тела. А потом отказываются от новорожденных детей ЭТО ЛУЧШЕ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ! — Держитесь за стену, а лучше сядьте, — сказала мне социальный работник фонда «Родительский мост» Татьяна Дорофеева. — В последние несколько лет в Петербурге чаще всего сразу после родов отказываются от ребенка вполне благополучные женщины, у которых есть полная семья, работа или свой бизнес. Они делают это вполне осознанно, потому что… аборты приносят вред здоровью, а роды, наоборот, омолаживают женщину. Желающих омолодиться с помощью родов в наши дни достаточно много. Каждый год в среднем 230 новорожденных малышей остаются брошенными сразу же после рождения. Приблизительная статистика выглядит так. Около 60 «отказных» младенцев — жертвы подобного «оздоровительного» эффекта. Порядка 50 — дети выпускниц детских домов. Примерно 45 малышей брошены в роддомах школьницами. Около 40 — малообеспеченными женщинами. 30 новорожденных оставлены матерями, уже имеющими двух и более детей. Меньше всего отказов, как это ни удивительно, приходится на долю наркоманок и алкоголичек — 5 брошенных новорожденных детей из 230. Как ни шокирующе это звучит, отказ от новорожденных детей в большинстве случаев происходит строго по медицинским показаниям. — Когда женщина вынашивает ребенка, все ее органы и системы работают на пределе, особенно это касается желез внутренней секреции, — объясняет эндокринолог Виктория Кешьян. — Гормональный уровень вырастает в сотни раз, формирующаяся плацента выделяет свои гормоны — все это действительно во время беременности может вызывать эффект омоложения. По сравнению с дорогостоящими пластическими операциями, чреватыми порой непредсказуемыми последствиями, омолаживающие роды — просто находка. Это давно поняли многие петербурженки. Причем не только жены новых русских. — Приходит на прием ко мне женщина, страдающая алкогольной зависимостью. У нее мешки под глазами, все лицо синее, распухшее, волосы спутаны. Но она опять забеременела и хочет рожать, — рассказывает участковый врач Александра Завьялова. — Спрашиваю: «О чем вы думаете? У вас уже девятые роды!» А алкоголичка отвечает: «Роды помогают выглядеть молодо». РОДИТЬ И ЗАБЫТЬ Во многом новое поветрие исходит от гинекологов. Именно они, по словам работников благотворительного фонда «Родительский мост», занимаются соответствующей «просветительской деятельностью» среди беременных мамаш: «Ты роди, потом откажешься». Те, кто подобным способом омолаживаются, воспринимают роды лишь как медицинскую процедуру. Такие мамаши не желают входить с собственным чадом в любой контакт. Даже посмотреть на него не хотят. — Они вынашивают ребенка, рожают, но психологически так и не становятся матерями, — говорит сотрудница «Родительского моста» Татьяна Дорофеева. — Разговоров о ребенке всячески избегают. И потом даже забывают о самом факте отказа! Так устроена психика. Сознание выталкивает негативные воспоминания. АБОРТЫ ИЗ-ЗА ПРЕЗИДЕНТА А весной и летом этого года наряду с «омолаживающими родами» зафиксировано новое любопытное явление — всплеск «президентских абортов». Громкое заявление Путина о том, что россиянки, решившиеся после 1 января 2007 года на второго ребенка, получат 250 тысяч рублей, привело к тому, что многие беременные мамаши, которые должны были родить до этого срока, поняли, что поторопились. И принялись избавляться от «несвоевременного» чада, дабы в будущем зачать новое, уже «подпадающее» под президентские выплаты. Ольга Горшкова 24 девственницы прогонят старость САМЫЕ МОДНЫЕ СПОСОБЫ ОМОЛОЖЕНИЯ Криогенная физиотерапия. Человека на 2–3 минуты погружают по шею в слой газа, охлажденного до температуры –140 OС. Воздействие на кожные холодовые рецепторы вызывает в организме мощный выброс эндорфинов. Главный эффект криотерапии в том, что весь организм после воздействия холодом обновляется. Стволовые клетки. По-прежнему в моде омоложение и лечение с помощью клеток и тканей эмбрионов, а также выделяемых ими биологически активных веществ. Вливание свежей крови. Считается, что кровь молодых доноров активизирует «восстановительный» механизм клеток мышц и органов, которые с годами приходят в «спящее состояние», и может продлить молодость лет на 10–15. Секс с девственницами. Эту теорию омоложения индивидуально для мужчин разработал Иоганн Кохаузен еще в XIX веке, но некоторыми состоятельными людьми она применяется и сейчас. Смысл в том, что организм омолаживается после ночи, проведенной с девственницей. Полный курс, по мнению изобретателя метода, должен состоять из 24 сеансов любви. |
![]() |
ответ для OlyaV на сообщение ""Омолаживщие роды" Кошмар..."
|
Вольный ветер
![]() |
Очередной бред от МК. ИМХО. Почему там не написано, сколько из этих детей больны и скольких мамаш запугали неизлечимостью и тяжестью заболевания ребенка.
ИМХО ни одна психически здоровая женщина не будет рожать ради омоложения, потому как все знают какое "омоложение" после этого получается: разрушение зубов, увеличесние веса, растяжки, увеличиние, а затем уменьшение и обвисание груди, нагрузки на позвоночник, а если еще и прокесарят, тогда и шрамы через весь живот. Ну и кто пойдет на такое "омоложение"? Бред. |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Очередной бред от МК. ИМХО. Почему там..."
|
Мега-элита
![]() |
Бред полный....
|
![]() |
|
без лишних акцентуаций ©
![]() |
Я не знаю, бред ли это или нет, но я в свое время "шапочно" знала женщину? которая принципиально не пользовалась контрацептивами (никакими) и регулярно рожала, говоря, что аборт - не хорошо для ее организма, а вот роды как раз его омолаживают. Детей оставляла прямо в роддоме. Мотивировала это тем, что "я одна, ребенок от случайных связей, на фига мне это". Я (а было мне лет 16) не могла с ней общаться, а пересекались мы в гостях у маминой приятельницы-однокурсницы...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Бред- не бред.
Я могу сказать только одно : да, беременность действительно помогает избавиться от некоторых заболеваний, вызванных гормональными проблемами. ЛИЧНО у МЕНЯ после беременности нек-рые диагнозы были сняты. А вот моральный аспект.. |
![]() |
|
гангрена гнойная
![]() |
ООО, МК - это сила!
Взять простой пример, я не видела ни одну многодетную маму и хорошими зубами - кальций уходит ребенку. Грудь плохо возвращается к прежним формам - это не мышца, которую можно накачать. И никто меня не переубедит, что беременность и роды омолаживают - только наверное после имплантантов во всех местах. |
![]() |
ответ для Ядвига на сообщение "ООО, МК - это сила!
Взять простой..."
|
Ничего личного
![]() |
Девочки, милые!
Ну представьте себе нормальную состоятельную женщину, с полной семьей. Ивот она решила омолодиться.... 1. ходить 9 месяцев с животиком, мучаться от токсикоза, плохо спать ночами.. 2. рожать .... (у меня были хорошие роды, но ради "просто так" я рожать не стала бы) 3. рассказывать всем знакомым и друзьям, которые видели ее животик "легенду" о том куда делся малыш... ![]() Ничего себе "сходить родить". Это же не самый легкий путь омолажения и не самый действенный. Ведь очень у многих беременность и роды как раз таки отнимают здоровье, а не прибавляют... После родов может с одинаковой вероятностью может быть как снят какой-нить диагноз, так и поставлен... ![]() ![]() ![]() Я искренне верю в то, что желанная беременность и позитивные эмоции могут помочь женщине омолодиться. А если это вынужденное..... Да и при моих хороших родах, если бы не радость от встречи с сыном я бы больше мучалась - т.е. положительные эмоции перехлестывают слихвой все трудности. ![]() А если у женщины нет этих эмоций и радости????? ![]() Гусена, тот случай, который вы описали отношу к историям о "моральных уродах". А не о нормальных женщинах.... вот. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Во бредятина!!! Интересно, тока "богатым" доступен такой способ "омолодиться"? Очередной бред предназначенный толпе... (((( по типу- "во люди с жиру бесятся"
|
![]() |
|
|
птаха Феникс
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
птаха Феникс
![]() |
раз уж случился глюк, напишу еще
![]() Я слышала похожую информацию, но там дело до родов не доходило ![]() прерывали беременность на сроке 10-16 недель ![]() |