Ребенок упал с дивана...реакция мужа - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 15:28     #1
Vitaminka
Элита

Профиль Vitaminka

Vitaminka отсутствует

Вобщем обычная ситуация: папа на кухне пьет чай, мама (то бишь я) бегаю по кваритире и собираю себя (для начала), чтобы выйти с дитем погулять - одеваюсь, сушу волосы, крашусь. В это время младший деть залезает на диван и падает на пол. Слава Богу упал на пакеты с одеждой, которые я к счастью еще не распихала по шкафам. Плачет, я вместе с ним. Глажу, жалею. И вот реакция нашего папы выплывающего с кухни с чаем: "Ты почему за ребенком не смотришь?!" Я недолго думая: "А ты почему не смотришь?". Он - я чай пью. Ну а я одеваюсь.
Я знаю, что я недоглядела, но ведь и он точно так же недоглядел. Я понимаю, если бы его не было дома. Короче слово за слово - оказывается, что я просто так бегаю по квартире и ничего не делаю, вместо того чтобы смотреть за ребенком. А вот он когда сидит с детьми всегда все в порядке - никто не падает, не обжигается и т.п. В ответ я говорю, что когда он сидит с детьми, он только за ними и смотрит ему не надо параллельно варить суп, одеваться, подметать и еще тысячу дел делать, которые вместо меня НИКТО не сделает.
Вобщем настроение гов...паршивое. И вот вопрос: ну неужели действительно он прав, все все успевают, а вот я такая растяпа?