Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Стала очень опухать грудь перед месячными причем дней за 10 , причем очень пухнуть, она и раньше чуть набухала на моем первом размере это очень видно, но сейчас это чересчур. Куда идти к гинекологу, мамологу, эндокринологу. А может это нормально?
|
![]() |
ответ для Королевна на сообщение "Пухнет грудь перед месячными к какиму..."
|
Участник
![]() |
Для успокоения можно сделать узи груди, чтобы убедиться, что нет никаких уплотнений.
У меня было такое 2 раза перед месячными. Правда, набухала только одна грудь и внутри было небольшое уплотнение. Узи показало всё в порядке, а гинеколог сказал, что это яичники "забарахлили" и так себя проявили. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Можно сделать УЗИ и сходить к маммологу или маммологу-онкологу. Точнее сначала к врачу, а потом на УЗИ.
|
![]() |
ответ для приморка на сообщение "Можно сделать УЗИ и сходить к маммологу..."
|
Ветеран
![]() |
Сходите к маммологу. Лишним не будет
![]() Узи, если что есть, покажет. Тем более к маммологу всё-таки периодически стоит показываться, даже если особо ничего не беспокоит. Мне маммолог сказал принимать вобензим курсом и Мастадинон пить длительное время, месяца 3, не меньше. Мастадинон типа гомеопатическое средство, поэтому эффект не сразу наступает. Но могу сказать что после этого курса грудь перед месячными больше так не беспокоит. Мастадинон пила можно сказать год. Он вообще по описанию хорошо на цикл действует. Нормализует. До этого очень настороженно относилась к гомеопатии. Но соблюдала все требования и сейчас довольна результатом вполне. Что знала рассказала. Ну а прежде всего к маммологу ![]() Удачи! Не болейте! ![]() |
![]() |
ответ для приморка на сообщение "Можно сделать УЗИ и сходить к маммологу..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Присоединюсь к ответу Приморки. Мне тоже врач сказал, что узи можно было и не делать (хотя, конечно, у врачей, как и у всех людей, тоже бывают собственные мнения
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А вобензим то как действует в этом случае?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А бог его знает!"То, что доктор прописал"
![]() Не болейте! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
к гинекологу-эндокринологу, а уж потом по всем остальным, если понадобиться, тем более, что припухлость плотно связана с циклом
|
![]() |
ответ для Королевна на сообщение "А вобензим то как действует в этом..."
|
Элита
![]() |
Вобэнзим на меня действовал ужасно
![]() Ко мне близко муж не подходил ![]() Потому что невозможно портила воздух вокруг. ![]() Особенно было страшно входить в комнату утром, где я спала. ![]() Вам смешно!!!! А мне пришлось бросить принимать этот препарат! Иначе муж грозился развестись!!!! ![]() |