| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Девочки, очень нужно посоветоваться, а то самой мне не разобраться. Значит, ситуация такая. Дочке 3 месяца, ребенок ОЧЕНь спокойный, не капризный, ни на что не жалуется. Но вот буквально последние несколько ночей у нас что-то происходит непонятное. Как обычно, купаемся, кушаем, ложимся спать. Раньше она спала часа 4-5, потом просыпалась покушать и снова спала, дальше еще через пару часов еда - и снова спать. И так до утра. А теперь уложились - и через 1- 1,5 ч начинает во сне кряхтеть, ворочаться, постанывать. Я встаю, кормлю, кладу обратно в кроватку. Доча спит, но очень беспокойно. Беру к нам в кровать. Минут на 40 засыпает - и снова. Она даже не просыпается, а во сне, будто что-то беспокоит. Уже несколько ночей спит с нами (хотя сном это назвать сложно). Самое интересное, что такая ерунда только ночью . Утром мы встаем, далаем гимнастику, кушаем - и спим уже хорогим крепким сном. Что это может быть??? А то мы обе с ней уже измучались. Я думаю, если что-то болело бы, так оно бы и днём беспокоило. Но днём ребенок веселый и не капризничает
![]() В общем, нужны ваши мысли и советы. Пожалуйста! |