Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Дорогие литлванцы, прошу вашей помощи. В данный жизненный момент мне некому рассказать свою ситуацию – все мои родные, друзья и подруги далеко…
Мне 23 года, а я уже начинаю чувствовать кризис среднего возраста J… Рассказываю. Жила я себе преспокойненько и мечтала, как и все девушки, о принце на белом коне, который увезет меня в свой сказочный замок… Мама-папа-бабушки-дедушки-дяди-тети во мне души не чаяли, я была единственным ребенком в семье – вообщем, такая принцесска. Но я была не просто «принцесской», я знала ЧЕГО я хочу, КОГДА и КАК этого добиться. У меня были планы на жизнь, были цели и стремления, училась в институте, работала в очень известной газете… вообщем все прекрасно!!! И год назад в моей жизни случилось чудо, Господь послал мне самого лучшего принца… Ну и пусть без коня, и сказочный замок у него съемный… ничего страшного, ведь есть ЛЮБОВЬ, а остальное все будет… И я бросила все, что у меня было – родных, учебу, работу, только чтобы быть рядом с ним. Сначала мы повенчались, потом официально зарегистрировали наш союз, я стала счастливой женой, хозяйкой, хранительницей домашнего очага. Я обрела счастье, но потеряла себя… Человек неблагодарное существо, когда у него все есть, ему все равно чего-то не хватает… Я благодарю Бога за все, что у меня есть. Но я уже год без работы, не учусь, распустила себя дальше некуда. Если бы у нас был ребенок – думаю не было бы даже и мысли, что я не реализована. Но пока забеременеть не получается (из-за этого тоже напрягаюсь). Мне уже не хочется развиваться, узнавать что-то новое, просто какой-то ступор иногда находит. Но в то же время я не хочу, чтобы у моего любимого супруга жена в 25 лет превратилась в толстую, апатичную, злую курицу. Иногда себя спрашиваю: Куда делась та веселая, стремящаяся к жизни девчонка? Почему после замужества все исчезло? Такое чувство, что для меня главной целью было выйти замуж… И что? Жизнь закончилась? Дорогие литлванцы… Запинайте меня, поругайте и подскажите, как быть? |