Спи спокойно моя маленькая девочка - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2008, 10:40     #1
Самая счаcтливая
Элита

Самая счаcтливая отсутствует

Сегодня ночью я потеряла свою красотулечку, маленькая родная моя. Она была такой сильной веселой. Зачем же боженька уносит наших самых любимых и близких. Как простить того человека который веновен в ее смерти это же родная мать а у меня сейчас одня ненависть в душе
Позавчера так называемая моя мама обнаружила блошку на Рессечки и решила ее обработать мазью бензилбензоатом которая предназначена для лечения чесотки только раствор используют трех процентный а это двадцати процентный. Вечером моя маленькая отказалась от еды а ночью не спала вообще а прижималась ко мне все время утром она уже не стояла на ногах и не ходила. Я понеслась в ветеринарку и там у нее случился первый пристум голлюцинаций, она кидалась на стены все пыталась убежать и укусить когото>. После всех уколов она даже не уснула не на минуточку. Дома до обеда у нее еще было четыре приступа глюков, она себе расшибла лобик до крови даже, я вызвала ветеринара которому отдала две тысячи а толку никакого кроме глюкозы и сердечного он ничего не сделал, в течение дня еще несколько уколов проколола. Бедненькая как же ее трясло целый день конвульсии, глазки закатывались. К ночи она чуть успокоилась, не так сильно ее стало трясти, но стала очень слабенькой даже голову уже не могла поднять. Я как почувствовала что ей очень плохо, проснулась моя зайка вся так сжалась затряслась и ее не стало с нами. Как же это тяжело все, ненавижу маму не прощу ей никогда. Что делать как все стерпеть, вынести, ведь ей было всего пол годика. А у мамы болезнь она лечится от чесотки, клещей, вшей. Мажется лечится и пытается даже моего ребенка лечить уже два года и не понимает что голову надо проверять, ей везде мерещатся гниды и вошки
Маленькая моя, родненькая, мы всегда тебя будем помнить, не смогла я тебя уберечь, прости.

беги Рессечка по радуге, беги, родная