Турция, Кемер. 10 дней. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2008, 15:07     #1
Уника
Активный участник

Профиль Уника

Уника отсутствует

Это моя первая поездка в Турцию, и соответственно первый отчет, поэтому не судите строго.
Отдыхали с подругой в Кемере в поселке Текирова в отеле Club Saphire 5* с 04.07.2008 по 10.07.2008. Для начала слова благодарности: Наталье, менеджеру турфирмы «Вега», которая помогла выбрать этот отель. Все, о чем она сказала и предупредила, оказалось правдой. Менеджерам «Тез – Тура»: и трансфер-гидам и менеджерам в отеле. Приятная работа команды. Мы получали ответы и рекомендации по всем интересующим вопросам. Персоналу отеля: и менеджерам на рецепшн, и менеджерам guest relation и официантам, которые были очень доброжелательны и предупредительны. Каждый из них знает хотя бы несколько фраз по-русски. И конечно аниматорам: Алене, Юле, Гене, Лене, Денису, Карине, Юле, Ильхану, Ивану, Илье, Мустафе, и менеджеру анимации Халилу. Ребята, вы все просто супер.
Наш самолет приземлился в аэропорту Анталии в 08:55 по местному времени. От Анталии до отеля мы ехали приблизительно 1:40 В отеле мы были около 12:00. Заселяют в номера после 14:00, но нам сразу рассказали про расположение мест для отдыха в отеле, где мы могли бы отдохнуть до заселения, помогли заполнить анкеты. Название:  Отель. бунгало.JPG
Просмотров: 122
Размер:  35,6 Кбайт
Сам отель конечно староват, но в этом тоже есть своя прелесть. Название:  отель.JPG
Размер:  22,8 Кбайт
Когда мы гуляли по территории, я обратила внимание, какой красивый вид должен открываться с 4 или 5 этажа на море. И что вы думаете, в 14:15 безо всяких просьб с нашей стороны мы уже стояли на маленьком балкончике на 4 этаже и любовались видом на это самое море. Телепатия в действии.Название:  вид из номера.JPG
Размер:  14,2 Кбайт
Номера в основном корпусе небольшие, стиль минимализм. Удобные матрасы, не очень (для меня) удобные подушки. По отзывам на сайтах я читала, что народу не нравились номера. Не скажу этого о себе. Каждый едет на отдых за чем-то своим. Я ехала на море, поэтому номер для меня был не принципиален, главное, что бы было чисто и все работало. Уборка каждый день.
Название:  номер.JPG
Размер:  16,7 Кбайт