Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
...какие бы темы в нем были? (заранее извиняюсь если баян. Я это взяла из заметок одной приятельны в контакте, где она это взяла-не знаю, может и сама сочинила....)
"Мои фотки в Интернете. Я не давал своего разрешения .Как с эти бороться" "Не какал всего 2 дня, как спастись от растительного масла ? "Как подкрасться незаметно к свежему мясу на столе? Ах ты собака, ну-ка быстро отсюда! Ты моя любимая курица, иди ко мне. Ты моя Зая! Господи , ну ты и поросёнок!Ты моя птичка! Начинаю сомневаться , КТО ЖЕ Я ???? "Постоянные визиты к ветеринару перед выставками. Накипело!" "Выставки. А стоит ли брать с собой хозяев, сам бы справился?" "Метки на коврах и шторах и другие способы творческого самовыражения" "Help! Запихнули в переноску- как теперь дышать?" "Помогите! Постоянно подрезают когти, А МНЕ НРАВИТСЯ ДЛИННЫЙ МАНИКЮР!!!!!!" КАк повязать кошку приведённую ещё позавчера, которая нагло ест всю мою еду , спит на моём месте и при этом бьёт по морде ,а мне в ответ не положено" "У кого было? Хозяйка что-то делает на кухне, гремит посудой и мешает заснуть" "Что б такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?" " Масик, киса,солнышко, котик.. как узнать свое имя ? "Мне - сухой корм и воду, себе - сосиску. Где справедливость?!" "КРИК ДУШИ: Собаку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! "Опрос :что бы вы хотели, чтобы хозяйка подарила в новогоднюю ночь" "Я НЕ ХОЧУ ЭТО ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это хозяевам?" "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустой Петрит из риса и рыбы. Тошнит" "Почему всё время сестра шипит на меня а иногда даже шлёпает своей лапой по морде? Низкий уровень культуры? " "Помогите! Новый наряд меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель! ПРОДОЛЖАЕМ! |