| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Скажите пожалуйста сталкивался ли кто-нибудь с таким у своих питомцев?Есть кошка,точный возраст нам не определить,предположительно года 2. Коша с трудной судьбой,была вырвана из рук семейки алкашей с неадекватными детьми,мы не знаем точно что происходило с кошей там,но мое личное мнение что ею просто в футбол играли.Попала к нам избитой,была кровь в ушах,боялась людей до одури.Кое-как она у нас оклематизировалась,из последствий осталось только жуткое чувство голода постоянно(готова даже сухой хлеб,соленые огурцы,картофельные очистки трескать)и недоверие к людям.Со здоровьем мы надеялись все будет в порядке,правда она осталась слепая на один глаз и глухая на одно ухо,как сказал мне ветеринар это следствие сильной черепно-мозговой травмы.Но мы видимо рано радовались что наша Манюша легко отделалась.Сегодня в 6 утра у нее случился эпелептический припадок,спустя 4 часа еще один.
Сейчас она чувствует себя вполне хорошо,с удовольствием поела,ведет себя как обычно. Сразу после приступа я залезла в инет,искала инфу по эпилепсии у кошек,и то что я нашла про приступы полностью совпадает с нашим случаем,слово в слово. Мы естественно будем ее обследовать,лечить.Насчет этого даже вопросов не возникает.Насчет того что это именно эпилепсия я честно говоря нисколько не сомневаюсь. Хотелось-бы узнать что нас ждет?Вернее нашу Манюшу,есть ли у кого положительные результаты лечения?И сколько коша может прожить с таким заболеванием? |