Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Ну нет сил моих больше ,етишкин кот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дожила до трёх лет и сдурела окончательно,кошка ,а не я ну я наверное следом за ней одурею Британская жирная тушка всеми любимая,но после её выходок любовь стала убавляться ,особенно у мужа потому ,как может нагадить рядом когда он спит,может ей дверь не открыть было или лень лапой поддеть,хотя может,обосцала всё,что можно в основном диван и кровать кастрирована давно,на вид здорова и бодра,аппетит сумашедший что за дурь у неё в британской башке? гадила и раньше, но редко,а сейчас систематически есть собака в доме ,может он её обижает пока я не вижу обижает в смысле домагается постоянно что посоветуеете дорогие кошковеды? ![]() |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Гадит,гадит и ещё раз гадит -котяра моя"
|
Наш человек
![]() |
У моих периодически задвиги случаются. И главное их двое - кого наказывать непонятно! Один из них шотландец вислоухий. Тоже ссали в коридоре, и в тубзике строго мимо лотка. Вот если в коридоре лечилось просто - ставишь миску с едой и усе - коты не гадят там где едят. То в туалете не лечится вообще! Просто методично вытирала лужи... Щас - тьфу, тьфу, тьфу все в порядке.
Вообще есть мнение что они так показывают что что=то их не устраивает. Но вот я ломала=ломала голову - причин не находила обычно... Так что даже и не знаю((( |
![]() |
|
Элита
![]() |
Наказывать и тыкать носом. У нас тоже британка, ей 5 лет переодически возникают такие же проблемы. Пока не безобразничает почти пол года, но я с ужасом думаю что будет когда родиться ребенок.У британцев как я поняла, наблюдая за своей кошей, это происходит из за ревности. Тоесть они ревнуют и к другим животным и к людям.
|
![]() |
ответ для Сигнатюр на сообщение "Наказывать и тыкать носом. У нас тоже..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Тыкать и наказывать можно только когда..."
|
Элита
![]() |
Ну наша то пол года уже не гадит. И кстате все они понимают и воспринимают. Раньше как нагадит, так пряталась как мы только приходили или видели.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мне уже запах ссанья везде мерещится
![]() про плед меховой я молчу я устала его стирать ,а в новую машинку он не лезет пришлось убрать совсем мы уже с мужем ржём постояно если её тискаешь они же британцы не любят этого ,она такую морду делает типа думает"таааааааааак где я вам ещё не ссцала?" блин когда покупала думала породистая не должна гены не позволят,ага счас. может антигадин купить? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
вот эта британская наглая морда полюбуйтесь на неё
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мужества, Вам, держитесь, думаю она ревнует. Это для человека какашки, а для них ср-во самоутверждения или показатель неудовольствия. Моей надо памятник поставить, за 10 лет никуда, кроме лотка, хотя 2 собаки в доме!!!Коша, я тебя люблю!
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Мне уже запах ссанья везде мерещится..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Попробуйте антигадин - почему нет. У родителей был кот - так он прям любил неземной любовью тряпки половые - только оставь - сразу пристраивался! |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне антигадин не помог(((((
|