Гадит,гадит и ещё раз гадит -котяра моя - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 22:59     #1
Вишня
Мега-элита

Вишня отсутствует

Ну нет сил моих больше ,етишкин кот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дожила до трёх лет и сдурела окончательно,кошка ,а не я ну я наверное следом за ней одурею
Британская жирная тушка всеми любимая,но после её выходок любовь стала убавляться ,особенно у мужа потому ,как может нагадить рядом когда он спит,может ей дверь не открыть было или лень лапой поддеть,хотя может,обосцала всё,что можно в основном диван и кровать
кастрирована давно,на вид здорова и бодра,аппетит сумашедший
что за дурь у неё в британской башке?
гадила и раньше, но редко,а сейчас систематически
есть собака в доме ,может он её обижает пока я не вижу обижает в смысле домагается постоянно
что посоветуеете дорогие кошковеды?
Старый 04-07-2008, 23:06     #2
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

У моих периодически задвиги случаются. И главное их двое - кого наказывать непонятно! Один из них шотландец вислоухий. Тоже ссали в коридоре, и в тубзике строго мимо лотка. Вот если в коридоре лечилось просто - ставишь миску с едой и усе - коты не гадят там где едят. То в туалете не лечится вообще! Просто методично вытирала лужи... Щас - тьфу, тьфу, тьфу все в порядке.

Вообще есть мнение что они так показывают что что=то их не устраивает. Но вот я ломала=ломала голову - причин не находила обычно... Так что даже и не знаю(((
Старый 04-07-2008, 23:18     #3
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Наказывать и тыкать носом. У нас тоже британка, ей 5 лет переодически возникают такие же проблемы. Пока не безобразничает почти пол года, но я с ужасом думаю что будет когда родиться ребенок.У британцев как я поняла, наблюдая за своей кошей, это происходит из за ревности. Тоесть они ревнуют и к другим животным и к людям.
Старый 04-07-2008, 23:27     #4
Матильда Жабовски
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Наказывать и тыкать носом. У нас тоже британка, ей 5 лет переодически возникают такие же проблемы. Пока не безобразничает почти пол года, но я с ужасом думаю что будет когда родиться ребенок.У британцев как я поняла, наблюдая за своей кошей, это происходит из за ревности. Тоесть они ревнуют и к другим животным и к людям.
Тыкать и наказывать можно только когда застал на месте преступления. Потом он просто не поймет чей-то! И вообще - читала что кошки свое гм.. какашки вообщем не воспринимают так как люди. Поэтому не факт что тыча его туда носом он будет полон раскаинья.
Старый 04-07-2008, 23:31     #5
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение
Тыкать и наказывать можно только когда застал на месте преступления. Потом он просто не поймет чей-то! И вообще - читала что кошки свое гм.. какашки вообщем не воспринимают так как люди. Поэтому не факт что тыча его туда носом он будет полон раскаинья.
Ну наша то пол года уже не гадит. И кстате все они понимают и воспринимают. Раньше как нагадит, так пряталась как мы только приходили или видели.
Старый 04-07-2008, 23:51     #6
Вишня
Мега-элита

Вишня отсутствует

Мне уже запах ссанья везде мерещится ,я сначала думала может болит у неё чего,но потом тоже подумала,что вредничает "какашка"она постоянно проскальзывает в спальню не замеченной и мы дверь закрываем от неё ,а она там сидит оказывается и хоть бы раз не нагадила фиг вам обязательно насцыт,к коврикам икеевским тканным вообще не равнодушна,где бы я их не стелила обязательно уделает
про плед меховой я молчу я устала его стирать ,а в новую машинку он не лезет пришлось убрать совсем
мы уже с мужем ржём постояно если её тискаешь они же британцы не любят этого ,она такую морду делает типа думает"таааааааааак где я вам ещё не ссцала?"
блин когда покупала думала породистая не должна гены не позволят,ага счас.
может антигадин купить?
Старый 04-07-2008, 23:56     #7
Вишня
Мега-элита

Вишня отсутствует

вот эта британская наглая морда полюбуйтесь на неё
Изображения

Старый 05-07-2008, 00:01     #8
Delissima07
Старожил

Delissima07 отсутствует

Мужества, Вам, держитесь, думаю она ревнует. Это для человека какашки, а для них ср-во самоутверждения или показатель неудовольствия. Моей надо памятник поставить, за 10 лет никуда, кроме лотка, хотя 2 собаки в доме!!!Коша, я тебя люблю!
Старый 05-07-2008, 00:02     #9
Матильда Жабовски
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
сли её тискаешь они же британцы не любят этого ,она такую морду делает типа думает"таааааааааак где я вам ещё не ссцала?"
блин когда покупала думала породистая не должна гены не позволят,ага счас.
может антигадин купить?
Точняк про морду!!!!!

Попробуйте антигадин - почему нет.

У родителей был кот - так он прям любил неземной любовью тряпки половые - только оставь - сразу пристраивался!
Старый 05-07-2008, 00:02     #10
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Мне антигадин не помог(((((