Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
...если мы в него практически не ходим?!Как вы думаете?Ситуация сложилась следующим образом.В марте , когда нам было 1г1м мы активно стали приучаться к горшку.Т.е. сменили днём подгузники на трусы,высаживадись до/после и т.д.Ребёнок стал потихоньку привыкать к нему.Т.е. уже были такие дни,что мы практически весь день "попадали" в горшок.Даже ночью могли терпеть до утра.Но бывали и такие дни,что мы всё время "промахивались".Потом деть жутко заболел по весне со всей атрибутикой этого процесса.Она настолько себя плохо чувствовала ,что на недельку я решила её не мучать.То есть оделись обратно в подгузник и про горшок забыли.Как вы понимаете эта неделька тянется уже несколько месяцев
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Екатерина и Вальфрен на сообщение "Брать с собой горшок в отпуск,если..."
|
Наш человек
![]() |
Купите горшок на месте,если посчитаете что он Вам необходим!!!
|
![]() |
ответ для Екатерина и Вальфрен на сообщение "Брать с собой горшок в отпуск,если..."
|
Ветеран
![]() |
что подумают в поезде на мой взгляд не столь важно,а вот взять наверное стоит,горшок же не только в поезде пригодится,но и во время отпуска.по-тихоньку пусть привыкает.можно в магазине посмотреть небольшого размера,чтобы компактный был
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да наплюйте на то, кто что подумает!! Главное комфорт ребенка и ваш. Еще и двух лет нет, я бы не парилась. То есть, я и не парилась. Год назад, в 2 года, мы в памперсе ехали в поезде, очень удобно. А на месте,как Леденец уже советовал(а), купите, если надо буднт.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А что подумают о вас если ребенок промахнется вы не подумали?
Не мучайте ни себя ни ребенка, берите памперсы. А если понадобиться то купите на месте! |
![]() |
ответ для Tatsianic на сообщение "А что подумают о вас если ребенок..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Горшок всегда можно купить, зачем везти лишний багаж. Я тоже раньше не брала с собой горшок.
|
![]() |
#8 |
Элита
![]() |
Не берите.Я брала нам было около двух,ехали в плацкарте,чужие люди сидят кушают,как то не удобно было сажать...да и какали мы ванюче
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А мы в прошлом году как раз в похожей с Вами ситуации были, горшок купили небольшой с крышечкой, брали с собой (правда, и от памперсов целиком сначала не отказывались) и как раз ко всему и приучились заодно. В целом я была очень довольна, что горшок взяла: в поезде было жарко, и там, куда мы приехали тоже, в подгузниках ребенка было жалко держать, все равно ходили только в трусиках... Да у нас еще и четкая цель была - приучиться к горшку к осени, к началу хождения в ясли.
|
![]() |
ответ для Буфифи на сообщение "Не берите.Я брала нам было около..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ну в поезеде я наверно точно обойдусь без горшка.но вот там думаю всё же хотя бы раз в день ребёнку его нужно показывать,чтоб совсем от рук не отбился ![]() |
|