Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
вернее подавали ли на развод из за плохого отношения супруга к сыну, т.е. разговоры типа-он специально орет, он вредный, а когда сын к нему подходит чтоб как то дотронуться, как как током ударенный отворачивается и отдаляется, сын не понимающе смотрит на него, потом на меня, а я потом реву....
достало, сыну уже 1,2.. наврятли что то измениться....((( как считаете, поделитесь опытом.. да, говорят что большинство мужчин такие, но когда мы гуляем и видим как папа какой нибудь весело играет с ребеночком своим, причем и младшего возраста, сердце сжимается, я не хочу, чтоб сын переносил эту модель поведения в свою жизнь, я не хочу видеть обиженные ничего не понимающие глаза сына.... а может дело во мне.. может муж просто меня не любит, а ребенок то нелюбимой все равно что чужой... хотя к чужим лучше относятся... подскажите.. |
![]() |
ответ для Логин-Ник на сообщение "а кто нибудь разводился из за ребенка?"
|
Старожил
![]() |
Ситуация определенно не нормальная. К сожалению мне кажется Вы правы, что-то неладное творится именно в Ваших отношениях с мужем, может и правда не любит, может обида на что...а может подозревает в чем?....не отчаивайтесь, нужно кака то выяснить причину, которая безусловно в нем...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Та же проблема... Причем когда дочка была маленькая (сейчас 1,5) возился с ней больше, чем сейчас - купал, подмывал, играл и т.д. А сейчас происходит что-то непонятное...то ли раздражает его ребенок, то ли на работе так выматывается, что уже ничего не надо, но я уже чувствую себя мамой-одиночкой. Возникают те же мысли, что у Вас
![]() |
![]() |
|
с Марса
![]() |
А Вы с мужем не пробовали обсудить ситуацию?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А почему не спросит прямо в чем проблема?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
обиды и подозрения быть не должно... может быть только любовь к другой.... первая любовь, которая как мне кажется не дает ему покоя... а что делать то? я уже не знаю... кто то говорит, мол нельзя ребенка отца лишать, но я росла без отца, тяжело, но реально, а кто то говорит, что реально рребенку травма наноситься таким поведением...
мне вот раньше говорили, мол с маленьким ему не интересно, подрастет лучше будет, но что то ребенок растет, а ничего не меняется, кроме того что ребенок к отцу все реже подходит.. ![]() |
![]() |
ответ для шапокляк76 на сообщение "А почему не спросит прямо в чем..."
|
Мега-элита
![]() |
не то слово как пробовала... молчит! как партизан, и слова из него не вытащить! и по хорошему пыталась, и со слезами, осталось наверное перед выбором только поставить, и то не уверена что что то измениться..
|
![]() |
ответ для Логин-Ник на сообщение "не то слово как пробовала... молчит!..."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
![]() В приципе, я не удивлюсь, сама замужем за таким же партизаном... ![]() Или все же говорит, что все ок, что ребенка он лю, и Вам все только мерещится? |
|
![]() |
ответ для Логин-Ник на сообщение "обиды и подозрения быть не должно......"
|
с Марса
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ой, молчит просто ни слова, может уйти в кухню от меня, увидит что реву, обнимет, и то может сделать вид что и не видит...
было дело, перед родами за день, рылась в инете, а потом как то так у меня открылись мои документы и там стихотворение-его, свеженаписанное, что все вокруг чужое, что ее уже рядом не будет и т.д. даже вспоминать больно, я ему копировала и на почту отослала и вопросом зачем и что это, он опять таки сделал вид что ничего не получал.... удобная позиция... там была безответная любовь, она его как друга на привязи держала, а он надеялся... в итоге она все равно отсылает ему открыточки накаждый праздник.. дома в инете почти не сидит, зато на работе такая возможность есть... с работы всегда радостный такой возвращается, а почти все выходные заканчиваются моими слезами... а может у меня уже параноя... |