Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Вот начитавшись (видимо зря) комментариев многих мамочек, про то, что если коляску выбрать с жесткими аммортизаторами (типа з-х колесок) дети приучаются самостоятельно засыпать без укачиваний, а в люлечных колясках появляются потом проблемы со сном, теперь в расстерянности- а может, это и правда?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для маманата на сообщение "Есть связь- коляска-люлька- не засыпает..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вот до сих пор не укачиваю.Дома стала спать хорошо.Кладу в кроватку днём ,включаю спокойную музыку и доча через некоторое время засыпает.Старшие выросли в колясках с хорошей амортизацией.Первый сын с трудом засыпал,плохо спал.Средний вообще чудо ребёнок,положили спит.Думаю не от коляски зависит. Выбирайте ,что ВАм покажется более подходящим! |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ИМХО не зависит. У нас Пег Перега была, а она достаточно жесткая, за ручку ее качать вообще нельзя было, а засыпаем до сих пор плохо, хотя без указчиваний.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Про себя вспомнила - выросла в немецкой люльке, мама уверяет, что проблем со сном никогда у меня не было, да и вообще я чудо-ребенком была
![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
у меня ребенок всегда просыпался на прогулке, когда я переставала ехать, с рождния до 1,3 качали перед сном на руках-иначе не засыпали, качали вколяске на пргулках,
а сндавних порнаучились засыпать сами,при чем клуду в кровать-ухожу, через 5 минут ребенок спит!! ИМХО, сязи никакой, перерастете это!!! мы правда подушку для кормления к этому пристрастили, на которо раньше Вику качали, теперь она на ней в кроватке спит,ну и дежурного мишку завели,онного, которого мы перед сном сдочей качаем и кледм рядом спать) |
![]() |
ответ для маманата на сообщение "Про себя вспомнила - выросла в немецкой..."
|
Мега-элита
![]() |
ИМХО, не зависит. Либо приУчите к укачиванию - будет только так засыпать, либо связано с какими-то неврологическими проблемами.
Берите ту, которая вам удобнее. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
у меня ребенок засыпал в слинге и при этом отлично дома на кровати
думаю. с коляской так же... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мне кажется есть. У нас была такая связь. Но на ночь всегда нормально без укачивания засыпали с рождения. А вот днем.....
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас была люлька с амортизаторами. Года до 1,3 укачивала, потом стал засыпать нормально, только сказок много читала. Сейчас, в 3 года, просто ложится и засыпает сам. Так что связи не вижу.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас такой связи не просматривается. Дочь до 10 мес. спала в коляске люльке на улице. А дома достаточно было уложить в квовать и она самостоятельно засыпала. Никогда в жизни не укачивала ребебенка
|