Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Сегодня была чудовищно разозлена: гуляем в красногвардейском р-не за центром "Июнь" - там большая детская площадка. По выходным в метре от горок ставят батут. Ну ладно, с этим смирилась, мой еще маленький, но поглазеть любит, правда, боюсь, что это штука может оторваться или, тьфу-тьфу - взорваться. Но сегодня приходим - а там стоит второй батут - огромный, в полуметре от горок, а рядом - карусель - где сиденья на цепочках. Без заборчиков. Мой как ломанул к мотору и цепочкам! Я пытлась выяснить, есть ли у этих молодчиков разрешение. ну сами понимаете, куда я была послана. Куда звонить! У кого выяснять, имеют ли право на детской площадке устанавливать аттракционы, еще в таком количестве, и карусели без ограждений? Наверняка, кму-то на руку денюшка капает, но противно- с ребенком не погулять, не отойти и на шаг, чтобы не случилось беды.
|
![]() |
ответ для Piccoli на сообщение "детская площадка и аттракционы: что..."
|
Элита
![]() |
И не говорите..мало нам собак ,машин..тык ещё карусели где попало.
|
![]() |
ответ для Буфифи на сообщение "И не говорите..мало нам собак..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Piccoli на сообщение "ага. а придешь домой - сосед в десять..."
|
Ветеран
![]() |
Да, это ужасно, потому как если ребенок постарше, ему уже никакие горки-качели не нужны, только карусели и батуты.
Меня больше всего беся карусели в зоопарке, увидев которые, мой ребенок одно время забывал про животных и в истерике бежал туда. Закончилось тем, что мы год не ходили в зоопарк (живем напротив практически), и теперь если ходим, то с условием, что кататься не будем (иначе уж очень дорого получается, и чем больше каткется, тем больше надо. Уходили всегда со слезами). Я думаю, что есть какие-то инстанции, которые должны контролировать такие ситуации, как ваша, а с мальчиками. которые там билеты продают, разговаривать бесполезно, они вряд ли Вам что-то покажут или кому-то удут звонить. Скоре всего скажут что разрешение есть или что они не в курсе. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вы подождите...ваш подрастет и будете подругому мыслить, а насчет соседского шума я согласна...мы только переехали на новую квартиру и тоже хотим пошуметь...всего то надо пару дней, чтоб все на места поставить...и неудобно....так вот соседи сказали - мол делайте, не стесняйтесь, те кто не любит шума, не селятся в многоэтажных домах - живут в частных....а вы бы как поступили если бы вы переехали в новую квартиру или в старую где ремонт надо делать? не стали бы шуметь?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Можно туда позвонить :
576-45-01 приемная Матвиенко, здесь они могут подсказать телефоны куда обраться по тем или иным вопросам |
![]() |
ответ для Ponsse на сообщение "Вы подождите...ваш подрастет и будете..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Мне кажется, начинать сверлить после десяти вечера, хоть в новом, хоть в старом, хоть на космическом корабле... как бы помягче написать: безнравственно. то есть если человек нарочноберет дрель после десяти, 11 вечера - то он это делает нарочно, назло - либо нездоров душевно, либо не любит людей. ![]() |
|
![]() |
ответ для Piccoli на сообщение "люблю такие странные заострения: живут..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Piccoli на сообщение "люблю такие странные заострения: живут..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Всё от культуры собственной зависит, никакими запретами и правилами не поможешь... ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас тоже карусельки рядом с домом, давно уже. Я довольна, часто водим дочку покататься. Но у нас все карусельки огорожены, и закрываются они к восьми вечера, шума от них нет.
|