детская площадка и аттракционы: что делать - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2008, 00:19     #1
Piccoli
Активный участник

Piccoli отсутствует

Сегодня была чудовищно разозлена: гуляем в красногвардейском р-не за центром "Июнь" - там большая детская площадка. По выходным в метре от горок ставят батут. Ну ладно, с этим смирилась, мой еще маленький, но поглазеть любит, правда, боюсь, что это штука может оторваться или, тьфу-тьфу - взорваться. Но сегодня приходим - а там стоит второй батут - огромный, в полуметре от горок, а рядом - карусель - где сиденья на цепочках. Без заборчиков. Мой как ломанул к мотору и цепочкам! Я пытлась выяснить, есть ли у этих молодчиков разрешение. ну сами понимаете, куда я была послана. Куда звонить! У кого выяснять, имеют ли право на детской площадке устанавливать аттракционы, еще в таком количестве, и карусели без ограждений? Наверняка, кму-то на руку денюшка капает, но противно- с ребенком не погулять, не отойти и на шаг, чтобы не случилось беды.
Старый 06-07-2008, 00:21     #2
Буфифи
Элита

Профиль Буфифи

Буфифи отсутствует

И не говорите..мало нам собак ,машин..тык ещё карусели где попало.
Старый 06-07-2008, 00:30     #3
Piccoli
Активный участник

Piccoli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даргоша Посмотреть сообщение
И не говорите..мало нам собак ,машин..тык ещё карусели где попало.
ага. а придешь домой - сосед в десять вечера сверлить начинает. теперь ведь до 11 шуметь можно. он и отрывается
Старый 06-07-2008, 13:04     #4
Olick
Ветеран

Olick отсутствует

Да, это ужасно, потому как если ребенок постарше, ему уже никакие горки-качели не нужны, только карусели и батуты.
Меня больше всего беся карусели в зоопарке, увидев которые, мой ребенок одно время забывал про животных и в истерике бежал туда.
Закончилось тем, что мы год не ходили в зоопарк (живем напротив практически), и теперь если ходим, то с условием, что кататься не будем (иначе уж очень дорого получается, и чем больше каткется, тем больше надо. Уходили всегда со слезами).

Я думаю, что есть какие-то инстанции, которые должны контролировать такие ситуации, как ваша, а с мальчиками. которые там билеты продают, разговаривать бесполезно, они вряд ли Вам что-то покажут или кому-то удут звонить. Скоре всего скажут что разрешение есть или что они не в курсе.
Старый 06-07-2008, 14:47     #5
Ponsse
Элита

Ponsse отсутствует

Вы подождите...ваш подрастет и будете подругому мыслить, а насчет соседского шума я согласна...мы только переехали на новую квартиру и тоже хотим пошуметь...всего то надо пару дней, чтоб все на места поставить...и неудобно....так вот соседи сказали - мол делайте, не стесняйтесь, те кто не любит шума, не селятся в многоэтажных домах - живут в частных....а вы бы как поступили если бы вы переехали в новую квартиру или в старую где ремонт надо делать? не стали бы шуметь?
Старый 06-07-2008, 15:23     #6
*Pina Colada*
Участник

*Pina Colada* отсутствует

Можно туда позвонить :
576-45-01 приемная Матвиенко,
здесь они могут подсказать телефоны куда обраться по тем или иным вопросам
Старый 07-07-2008, 03:07     #7
Piccoli
Активный участник

Piccoli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ponsse Посмотреть сообщение
Вы подождите...ваш подрастет и будете подругому мыслить, а насчет соседского шума я согласна...мы только переехали на новую квартиру и тоже хотим пошуметь...всего то надо пару дней, чтоб все на места поставить...и неудобно....так вот соседи сказали - мол делайте, не стесняйтесь, те кто не любит шума, не селятся в многоэтажных домах - живут в частных....а вы бы как поступили если бы вы переехали в новую квартиру или в старую где ремонт надо делать? не стали бы шуметь?
люблю такие странные заострения: живут в частных и т.д. ...
Мне кажется, начинать сверлить после десяти вечера, хоть в новом, хоть в старом, хоть на космическом корабле... как бы помягче написать: безнравственно. то есть если человек нарочноберет дрель после десяти, 11 вечера - то он это делает нарочно, назло - либо нездоров душевно, либо не любит людей.
Старый 07-07-2008, 12:34     #8
Sue74
Участник

Sue74 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Piccoli Посмотреть сообщение
Мне кажется, начинать сверлить после десяти вечера, хоть в новом, хоть в старом, хоть на космическом корабле... как бы помягче написать: безнравственно. то есть если человек нарочноберет дрель после десяти, 11 вечера - то он это делает нарочно, назло - либо нездоров душевно, либо не любит людей.
+100
Старый 07-07-2008, 12:50     #9
MaMa_Roma
Мега-элита

MaMa_Roma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Piccoli Посмотреть сообщение
+ 1000000000000000000000000
Всё от культуры собственной зависит, никакими запретами и правилами не поможешь...
Старый 07-07-2008, 14:08     #10
Maremianchik
Ветеран

Maremianchik отсутствует

У нас тоже карусельки рядом с домом, давно уже. Я довольна, часто водим дочку покататься. Но у нас все карусельки огорожены, и закрываются они к восьми вечера, шума от них нет.