Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Всем здравствуйте!
![]() Я, конечно, прекрасно понимаю, что ээээ.... бегу немного впереди паровоза, но такова моя натура, призывающая все узнать и разведать заранее. ![]() В конце ноября должно родиться наше чудо. Годик в декрете я просижу, на какое-то время няней, видимо, будем перебиваться, чтобы совсем малявку не сдавать в ясли. А вот потом, как ни крути, придется куда-то дитё определять. Бабушка нас в этом плане нехило обломала, так что рассчитывать будем только на себя. В связи с этим я начинаю уже сейчас постепенно подыскивать хороший сад с ясельной группой или ясли-сад. Живем мы в Адмиралтейском районе на углу Гороховой и Фонтанки, поэтому заведение ищется в районе ст.м. Сенная пл.-Пушкинская. Если сад ОЧЕНЬ хороший, готова расширить географию поисков. Желательно не за очень дорого, но обязательно такой, где с детьми будут реально заниматься, а не просто попы подтирать и следить за тем, чтобы они поели-поспали и во время игр-прогулок не поранились. Поиском пользоваться умею, но пока единственный однозначный вывод, к которому я пришла - это то, что записывать дитё в ясли придется сразу после выписки из р/д. Заранее всем очень благодарна за советы и рекомендации! ![]() PS Сама ходила когда-то в д/с № 20 на Гороховой, 1, но даже по моим воспоминаниям почти 30-летней давности ничего хорошего там не было. Хотя, может, изменилось чего? ![]() В общем, буду благодарна за советы опытных мам ![]() ![]() ![]() |