Иду по парку с утреца, настроение погано- отличное(солнышко светит- сильно опаздываю) вижу дяденька с белочкой(обычной) сюсюкает и чем- то ее кормит, ну я умилилась. Прохожу буквально 5 метров а там стоит- почти на дороге, т.е даже не отвернуться

. лет 25-28(не вглядывалась) урод, широкий зараза, но невысокий( ну на мой взгляд- жертва стероидов(оттуда и проблемы м.б.) и ну это, то самое, что в названии и лыбится нааагло так. Ну я вобще человек добрый, но на всю голову моментами отмороженный, а тут еще и настроение так совпало и его наглость. Короче я резко меняю курс, сначала его улыбка сменилась легким удивлением, а потом- надо было его глаза видет

. Короче получил кАзел по яйцам ногой, правда в последний момент я побрезговала и слегка изменила траекторию( да и не целилась

особо)- зря, надо было добивать и охрану позвать- она там рядом. Атеперь я думаю, что его разозлила и что он может на ком- нить менее отмороженном оторваться, вот собстно и мучаюсь совестью. Этот придурок мне что- то кричал из разряда "я тя щас догоню с...", жаль не стал.