Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Всем привет!
Проблема такая. В семь месяцев ребенок прекрасно ел каши "малышка" на грудном молоке. Дошли до 180гр. В 8 мес я решила хватит цедить молоко - будем есть молочные каши. Сначала он из ел по 30 гр, а потом ревел и отказывался...краснели щеки и вокруг рта. Однажды на финскую молочноу кашуу него заплыл глаз и распухла вся правая часть лица. На все молочные каши "малышка" лицо краснеет пятнами. На фрисокрем на молочной смеси тоже самое. Из всего вышеперечисленного был сделан вывод, что у ребенка аллергия на молочный белок. Уже 1,5мес идет борьба - каши на воде не ест - каши на соке не ест - каши на козьем молоке не ест - пробывали Хайнц, Беби, Фрисокрем, Малышку За месяц набрал 50гр веса. За предыдущих 1,5 мес (это когда ввели прикорм)390гр. Врач недовольна сказала есть каши. Сказала приготовить каши на смеси НЭННИ Я купила смесь , а там по инструкции остудить воду до темперературы руки - т.е, я так понимаю, 36-37 градусов, а на всех пачках с кашами жидкость должна быть 50-60C . К тому же на НЭННИ написано в микроволновке не разогревать..... Да еще и ко всему мне врач наобещела, что НЭННИ сладкая и "козой" не пахнет....... ну сделала я вчера кашу на воде и разбавила Ненни - ЕСТЬ НЕ СТАЛ!!! Нам 9 мес 1.КАК СДЕЛАТЬ КАШУ НА СМЕСИ 2 ВООБЩЕ КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНУЮ КАШУ (кроме грудного молока), ЧТОБЫ РЕБЕНОК ЕЕ ЕЛ. P.S САМА ВАРИТЬ КАШУ ТОЖЕ ПЫТАЛАСЬ - НЕ ЕСТ |