НАУЧИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, как сделать 1.кашу на смеси 2.безмолочную,НО ВКУСНУЮ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2006, 18:19     #1
karolll
Ветеран

karolll отсутствует

Всем привет!
Проблема такая.

В семь месяцев ребенок прекрасно ел каши "малышка" на грудном молоке. Дошли до 180гр.
В 8 мес я решила хватит цедить молоко - будем есть молочные каши. Сначала он из ел по 30 гр, а потом ревел и отказывался...краснели щеки и вокруг рта.
Однажды на финскую молочноу кашуу него заплыл глаз и распухла вся правая часть лица. На все молочные каши "малышка" лицо краснеет пятнами.
На фрисокрем на молочной смеси тоже самое.
Из всего вышеперечисленного был сделан вывод, что у ребенка аллергия на молочный белок.
Уже 1,5мес идет борьба
- каши на воде не ест
- каши на соке не ест
- каши на козьем молоке не ест
- пробывали Хайнц, Беби, Фрисокрем, Малышку
За месяц набрал 50гр веса. За предыдущих 1,5 мес (это когда ввели прикорм)390гр. Врач недовольна сказала есть каши. Сказала приготовить каши на смеси НЭННИ

Я купила смесь , а там по инструкции остудить воду до темперературы руки - т.е, я так понимаю, 36-37 градусов, а на всех пачках с кашами жидкость должна быть 50-60C . К тому же на НЭННИ написано в микроволновке не разогревать.....
Да еще и ко всему мне врач наобещела, что НЭННИ сладкая и "козой" не пахнет....... ну сделала я вчера кашу на воде и разбавила Ненни - ЕСТЬ НЕ СТАЛ!!!
Нам 9 мес

1.КАК СДЕЛАТЬ КАШУ НА СМЕСИ
2 ВООБЩЕ КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНУЮ КАШУ (кроме грудного молока), ЧТОБЫ РЕБЕНОК ЕЕ ЕЛ.

P.S САМА ВАРИТЬ КАШУ ТОЖЕ ПЫТАЛАСЬ - НЕ ЕСТ