Роды в Ломоносове? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2007, 20:57     #1
*ELVIRA*
Активный участник

*ELVIRA* отсутствует

Кто-нибудь рожал в г.Ломоносове?
Старый 09-11-2007, 21:04
ответ для *ELVIRA* на сообщение "Роды в Ломоносове?"
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Добрый вечер!я рожала в Ломоносове 5 октября.если вас интерисует что то конкретное спрашивайте,чем смогу помогу.
Старый 09-11-2007, 22:40
*ELVIRA*
Активный участник

*ELVIRA* отсутствует

Здравствуйте! если не трудно, меня интересует все. какие условия, какое отношение персонала. сколько стоит. ваши впечатления.
Старый 09-11-2007, 23:24     #4
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Если вы ляжете на ДО, то это на 1 этаже.там везде в принципе евроремонт,есть душевая,биде.Но только вся проблема в том,что сами женщины,которые там лежат устраивают грязь в большей степени в туалете.Мед.персонал там хороший.Я лежала там долго и нарицаний у меня нет.Одна палата большая на 6 человек,а остальные по 2 человека.Кормятдля больничной еды нормально.
Если сразу на роды,то вас на 2й этаж поднимут.Там предродовая палата,душ,если он вам поможет.Акушерки все вроде хорошие,но одна особенно хороша как человек и как специалист ,это Татьяна Влвдимировна.Жалко,что у меня было кесарево,а то рожала бы с ней.Врачи тоже все очень грамотные и хорошие.Палаты все двухместные.Детские сестрички тоже очень заботливые.Не знаю,что вас ещё интерисует.Спрашивайте.
Старый 10-11-2007, 18:54
*ELVIRA*
Активный участник

*ELVIRA* отсутствует

Напишите пож-та что нужно иметь там с собой? для себя и ребеночка? и сколько дней держат там?
Старый 10-11-2007, 19:50     #6
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

для себя прокладки,резиновые тапочки,желательно молокоотсос-он мне очень помог,когда молоко пришло,прокладки для груди,но это на ваше усмотрение.Для ребёночка можно только бутылочку под глюкозку,памперсы,салфетки влажные.Всё остальное дают стерильное.Если всё в поряке,то выписывают на пятые сутки.Желательно взять с собой покушать ,если приедете сразу рожать.А то после родов всех на еду пробивает
Старый 10-11-2007, 21:54
*ELVIRA*
Активный участник

*ELVIRA* отсутствует

А вы не помните фамилию акушерки, как ее можно найти? а ребенку одежду не надо? там их одевают или пеленают? и еще: вы по сертификату бесплатно? или платили? любая может приехать на роды с сертификатом? не нужна именно областная прописка?
Старый 10-11-2007, 22:56     #8
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Фамилию не знаю,чес слово!Да там все бесплатно по сертификату рожают.Мне кажется что в прописке проблем нет.Маленьких там пеленают как солдатиков и это для нас мамок лучше,т.е. легче.
Старый 10-11-2007, 23:05
*ELVIRA*
Активный участник

*ELVIRA* отсутствует

я наверное Вас достала своими вопросами. просто больше не у кого узнать. еще я слышала про какие-то браслеты на шею. только там ими пользуются. расскажите про это?
Старый 10-11-2007, 23:06
*ELVIRA*
Активный участник

*ELVIRA* отсутствует

а пеленки все таки свои иметь или там дают?