Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Кто-нибудь рожал в г.Ломоносове?
|
![]() |
ответ для *ELVIRA* на сообщение "Роды в Ломоносове?"
|
Мега-элита
![]() |
Добрый вечер!я рожала в Ломоносове 5 октября.если вас интерисует что то конкретное спрашивайте,чем смогу помогу
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Здравствуйте! если не трудно, меня интересует все. какие условия, какое отношение персонала. сколько стоит. ваши впечатления.
|
![]() |
ответ для *ELVIRA* на сообщение "Здравствуйте! если не трудно, меня..."
|
Мега-элита
![]() |
Если вы ляжете на ДО, то это на 1 этаже.там везде в принципе евроремонт,есть душевая,биде.Но только вся проблема в том,что сами женщины,которые там лежат устраивают грязь в большей степени в туалете.Мед.персонал там хороший.Я лежала там долго и нарицаний у меня нет.Одна палата большая на 6 человек,а остальные по 2 человека.Кормятдля больничной еды нормально.
Если сразу на роды,то вас на 2й этаж поднимут.Там предродовая палата,душ,если он вам поможет.Акушерки все вроде хорошие,но одна особенно хороша как человек и как специалист ,это Татьяна Влвдимировна.Жалко,что у меня было кесарево,а то рожала бы с ней.Врачи тоже все очень грамотные и хорошие.Палаты все двухместные.Детские сестрички тоже очень заботливые.Не знаю,что вас ещё интерисует.Спрашивайте. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Напишите пож-та что нужно иметь там с собой? для себя и ребеночка? и сколько дней держат там?
|
![]() |
ответ для *ELVIRA* на сообщение "Напишите пож-та что нужно иметь там с..."
|
Мега-элита
![]() |
для себя прокладки,резиновые тапочки,желательно молокоотсос-он мне очень помог,когда молоко пришло,прокладки для груди,но это на ваше усмотрение.Для ребёночка можно только бутылочку под глюкозку,памперсы,салфетки влажные.Всё остальное дают стерильное.Если всё в поряке,то выписывают на пятые сутки.Желательно взять с собой покушать ,если приедете сразу рожать.А то после родов всех на еду пробивает
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А вы не помните фамилию акушерки, как ее можно найти? а ребенку одежду не надо? там их одевают или пеленают? и еще: вы по сертификату бесплатно? или платили? любая может приехать на роды с сертификатом? не нужна именно областная прописка?
|
![]() |
ответ для *ELVIRA* на сообщение "А вы не помните фамилию акушерки, как..."
|
Мега-элита
![]() |
Фамилию не знаю,чес слово!Да там все бесплатно по сертификату рожают.Мне кажется что в прописке проблем нет.Маленьких там пеленают как солдатиков и это для нас мамок лучше,т.е. легче.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
я наверное Вас достала своими вопросами. просто больше не у кого узнать. еще я слышала про какие-то браслеты на шею. только там ими пользуются. расскажите про это?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а пеленки все таки свои иметь или там дают?
|