На машине 1700 км. - мы доехали!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 09:42     #1
Маша-Лара
Активный участник

Маша-Лара отсутствует

Привет всем, как и обещала, докладываю - поездка на машине состоялась. Сначала до Москвы, потом до Ростова 1100, ночовка в Ростове в мотеле, а потом марш-бросок до Кисловодска! Всю дорогу дочь ни пикнула, с удовольствием сидела в кресле и играла, много спала, на полянках играла на коврике (я брала ее коврик с игрушками). Делали в день только две остановки - на завтрак и на обед, по пол-часа. Готовила кашу и давала на обед овощи с мясом из баночек. Все прекрасно! С удовольствием доча рассматривала бабочек, лошадей, машины и гаишников! Вообще ощущение было, что она родилась в машине
Всем, кто еще планирует поездку - удачи и не волнуйтесь! Да, кстати, взяла ее игрушку, которая висит на стенке ее кроватки, там и музыка, и мамин голос и крутилки-погремушки, это очень помогло адаптироваться, все-таки такая родная игрушка!
Старый 02-07-2008, 09:53     #2
поросёнок
Старожил

Профиль поросёнок

поросёнок отсутствует

Дааа,я бы не выдержала столько в машине ехать,ребенок герой А почему не на самолете? Разве не проще и не быстрее?
Старый 02-07-2008, 10:35     #3
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Поздравляем!!!!

Цитата:
Сообщение от гыг Посмотреть сообщение
Дааа,я бы не выдержала столько в машине ехать,ребенок герой А почему не на самолете? Разве не проще и не быстрее?
А на машине наааааамного интереснее. Дорога - уже само по себе приключение и запоминается не менее, чем сам отдых Мы на машине объездили всю европейскую часть России, ближайшее зарубежье и пол Европы - и видели то, что из иллюминатора самолета никогда не увидишь
Старый 02-07-2008, 10:58     #4
LiC
Элита

LiC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша-Лара Посмотреть сообщение
Привет всем, как и обещала, докладываю - поездка на машине состоялась. Сначала до Москвы, потом до Ростова 1100, ночовка в Ростове в мотеле, а потом марш-бросок до Кисловодска! Всю дорогу дочь ни пикнула, с удовольствием сидела в кресле и играла, много спала, на полянках играла на коврике (я брала ее коврик с игрушками). Делали в день только две остановки - на завтрак и на обед, по пол-часа. Готовила кашу и давала на обед овощи с мясом из баночек. Все прекрасно! С удовольствием доча рассматривала бабочек, лошадей, машины и гаишников! Вообще ощущение было, что она родилась в машине
Всем, кто еще планирует поездку - удачи и не волнуйтесь! Да, кстати, взяла ее игрушку, которая висит на стенке ее кроватки, там и музыка, и мамин голос и крутилки-погремушки, это очень помогло адаптироваться, все-таки такая родная игрушка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!

а что это у вас за игрха такая "там и музыка, и мамин голос и крутилки-погремушки"???
Старый 02-07-2008, 11:00     #5
ZANO
Участник

ZANO отсутствует

Молодцы!!
Хорошего вам отдыха!
Мы завтра на поезде к бабушкам поедем.
Старый 02-07-2008, 11:38     #6
swalow
Активный участник

swalow отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша-Лара Посмотреть сообщение
Почти в моих краях - я сама из Пятигорска (это все рядом).
Молодцы! И дочурка ваша молодец -такую дорогу выдержала!!!
Старый 02-07-2008, 11:39     #7
Tigger
Старожил

Tigger отсутствует

Да! Поздравляю! Ребенок у вас действительно герой!!!!!
Моя красава от пр. Ветеранов до Петергофа нормально доехать не может.. А тут 1700 км..
Старый 02-07-2008, 11:46     #8
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

обалдеть, лялька молодец!!
Старый 02-07-2008, 14:35     #9
Provocateur
Старожил

Provocateur отсутствует

я тоже из пятигорска! В Кисловодске очень красиво
Старый 02-07-2008, 14:43     #10
ИринаШ
Элита

ИринаШ отсутствует

Вы большие молодцы! Девочка будет супер! Выносливая! Мы тоже так хотим. В субботу едем в новгородскую область, но это часов 5. 400км.