Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Я кормлю дочку в стульчике,но для того чтоб она открывала рот её надо чем-то отвлекать...книжку показывать,игрушку дать,или там ложку -чашку,сказку рассказывать....так и должно быть???А как вы кормите своих деток???
|
![]() |
ответ для lucky ma на сообщение "ритуал еды"
|
Элита
![]() |
Я приготавливаю еду и зову дочу, говорю ням ням и она быстро преползает ( мы еще не ходим на своих двоих), одеваем спец. фартур клеенчитый и начинаем есть.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы тоже в халате едим. Лизун сама пьет из поильника, лупит своей ложкой по столу или крутит коробочку с салфетками, а я без остановки с выражением читаю ей детские стихи. Есть обязательный набор.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Нууу думаю ничего страшного в этом нет
![]() Мы тоже когда кушаем - смотрим в окно, рвем капусту, крошим хлеб, шуршим пакетиком от сушек и сушки разбрасываем, ложкой по столу стучим и в тарелке ею ковыряем и еще много-много чего. Вообщем что мне на глаза попадётся то могу и дать, тем и занять. Любим вести светский беседы с мамой в этот момент ну и кушать-кушать. Тут опять же каждый для себя решает, что для него важней, либо его ребенок накормлен (неважно какими усилиями), либо не хочешь есть - пошел вон изО стола ![]() Последний раз редактировалось M_Irina, 08-09-2006 в 23:15. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
До недавнего времени раскладывала на столике перед сыном всякие жутко для него интересные вещи, причём каждый раз новые
![]() |
![]() |
ответ для M_Irina на сообщение "Нууу думаю ничего страшного в этом нет..."
|
Хранитель
![]() |
|