Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Хочу спросить про коляску. Подскажите, плз!
Не отсылайте, пожалуйста в поиск! Нам скоро 6 месяцев. У нас неплохой трансформери АВС -Dizign. Хочется новых впечатлений и просто новую коляску. Я не понимаю вот какой момент. Деть уже не хочет лежать, ей сидеть подавай. Но вроде как еще нельзя совсем сидеть, нужно полусидя сидеть-лежать. Вот сколько так еще нужно полусидя? Но даже если мы и сели, то лежать тоже нужно?, ну на время сна, ведь спит же иногда на улице, хочется с комфортом поспать - лежа. И еще впереди зима. Предположим холодная. Допустим в октябре уже холодно и нам 8 мес. Что дети делают в 8 мес? Чего надобно-то? Может совсем не нужна коляска? Когда заканчивается колясочный период. Тут у меня конткретный пробел в понимании. А если по требованиям, то нужна: 1) С большими колесами 2) Если трехколесную, то хорошо маневренную. 3) По дизайну красивую и не очень дорогую 4) Накидка от дождя 5) Видимо с перекид-ся ручкой 6) НЕСКОЛЬКО фиксаций спинки (от лежачей до сидячей). Сейчас у нас всего одна между лежа и сидя совсем не удобно. А, еще. У нас ветра. Так на нынешней, я побыстрому перекидываю ручку и переворачиваю против ветра. Быстро обратно.Очень удобно. А трехколесную как? Заранее спасибо за ответ! |