Аллергия на смесь - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 20:06     #1
salekate
Ветеран

salekate отсутствует

Девочки, нужен ваш совет...точнее несколько предыстория такая: я с понедьника выхожу на работу, Люлёк остаетсяс бабушкой...я то думала - всё будет просто: сцедила, заморозила, бабушка разморозила-дала...решили проэкспериментровать тут на днях. фиг то там! во-первых, ее высочество напрочь отказалась от авентовских бутылочек, равно как и от чиковских и силиконовых, и латексных...путем проб пришли к Nuk...ну вроде полбеды. Разморозила молочко, даем - не пьет! ни в какую! орет, плюется...разморозила вторую - выпила Короче, решила я купить смесь, чтоб была на подхвате у бабушки, если Аленка откажется от свежеразморожненного молочка. Вспомнила, что в роддоме нас докармливали NAN. Пошла в магазин, а там тока здоровые банки, увидела 200г уже готовая смесь Nan1. Во думаю! Оно! налила, подогрела!...девоньки, нас через 20мл обсыпало тааак! доча была вся красная как рак! вся мордочка! уши аж бордовые! ...ну не суть! вопрос: если на готовый НАН такая реакция. то это значит, что и на сухой такая же будет или нам вообще такого рода смеси не подходят? и ещё -латексный соски можно стерилизовать? а то я полный лох в этом вопросе