Вопрос к тем, кто живет (бывает) в районе ж.д. ст. РЖЕВКА!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 10:59     #1
YURATE
Активный участник

YURATE отсутствует

Сегодня меня пригласили на собеседование в организацию, которая находится на ул. Камышинской рядом с ж.р. ст. Ржевка. В целом, мне все подходит, и, как мне кажется, я тоже им могу подойти... только есть одно НО: я никогда не была в том районе, не знаю, что он из себя представляет в плане, так скажем, "людности". Я стараюсь избегать, по возможности, мест нелюдных и промзон. Судя по 2 фоторгафиям, которые удалось найти в инете, это место как раз таковым и является.. Муж, посмотрев фото,заявил, что не хочет ежедневно волноваться за меня, зная, что я буду там ходить (вечером, особенно зимой, когда уже темно, а развозка у них не предполагается), и поэтому против. Да и я боюсь.
Съездить на собеседование (и на "разведку") со мной он не может, т.к. работает допоздна.
Но:
1. фото, которые я нашла, не дали мне четкого представления, о том, как там на самом деле
2. Нужно менять работу и предложение хорошее

В общем, очень хочется узнать, какая там обстановка? Людно или промзона? Подскажите!!!!