Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
алисе год и восемь. у нас дцп. родились в 38-40 недель 2,7 кг(а с учетом , что я сама вешу 40 кг, такой вес нормален),с оценками 8-9 баллов. была родовая травма -кефолагематома, врач-педиатр сказал, что рассосется через месяц, но на всякий случай отправили нас из роддома в детскую педиатрическую академию №2, невропаталог смотрел нас один раз, потом просто показывали нашу гематому практикантам (вот и все лечение по гематоме), в остальном как обычно - бифидумбактерин и т.п. для новорожденных. при чем меня в больницу не положили, я каждый день ездила к дочурке с молоком в бутылочках... через неделю.....
понедельник: понос, среда: нас выписали, с советом попить линекс воскресенье: реанимация (возраст-21 день), подозрение на гастроэнтероколит вторник: стрептококк среда: сепсис, (заражение крови) четверг: минингит пятница: еду не усваивает (желудок не работает) суббота: печень отказывает воскресенье: отек мозга, судороги предупреждение от 60% летального исхода, переливание крови, запрос на лекарство (1 ампула - 8 тысяч руб), лекарство решили выделить, всего понадобилось 5 ампул следующую неделю мы начали оживать..... минигит не поддавался антибиотикам, операция -доступными словами- по удалению гноя из мозга - трепанация черепа,еще одно предупреждение, но сделали поздно: мозг уже поврежден. и все. больше всего обидно, что алиса была здоровым ребенком изначально....свое состояние на тот период времени, думаю, описывать нет необходимости как же так допускается, что дцп становится приобретенным заболеванием????!!! ![]() ![]() ![]() |