| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
в раздумьях...
|
Частично навеяно этой темой
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=603074 Вопрос: У вас вся семья точно знает всю одежду ребенка, все игрушки и мелочи типа заколок и резиночек? Я знаю, но вот муж не в курсе (я ж не предъявляю ему все трусы, он даже не все штаны-ботинки может точно опознать), бабушка тоже может оказаться не в курсе, особенно по белью. Игрушки - у деточки около сотни машинок, с утра он любит обстоятельно выбрать что понесет с собой. Отводят и забирают обычно разные люди. Если есть возможность, то предполагаемому забирающему утром показываются все машинки, которые взяты в сад. Мальчик обычно помнит что он брал и забирает именно это. Но вот в ситуации, когда была претензия, что ребенок взял чужую машинку - я не могла точно ответить ничего, т.к. машинки оказались одинаковыми, только в нашей открывались двери, а в чужой - нет. Так навскидку и не вспомнишь в какой из машинок двери открываются (кстати, пытались забрать-таки нашу, а чужая нашлась у нас дома) Хорошо, что у меня мальчики и проблема резинок в принципе не стоит. |