Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
То ли крик души,то ли выговориться..а может просто кто-то хорошенько мне вправит мозги и все у нас станет как было...
Познакомились мы 5 лет назад,живя в разных городах(инет-великое дело..Любовь с первого взгляда,слОва..Когда его не было рядом-просто душа умирала)..Ездили друг к другу 1.5 года,потом я бросила универ и уехала к нему(в плане жилья,работы тут проще)..Поженились..через 6 месяцев я забеременела,оказалась внематочная,увезли по скорой,еле успели прооперировать..Он сидел со свекровью под дверями операционной и плакал,что мне может быть с мной(по словам свекрови просто невменяемый был,головой о стенку бился,что больше никаких детей)..Еще через 6 месяцев новая беременность,результат которой сладко дрыхнет в кроватке ![]() ![]() сын же уже достаточно большой и знает,что его вечером моет папа..а тут мама..он расстроился)..Сегодня опять не звонит.. Выговорилась..не знаю,чего именно хочу,может кто посоветует,что делать-то..ведь брак счастливый.был..,мужа люблю и он меня любит,но вот понимание куда-то ушло,что ли..А может я все придумываю..Вобщем скажите что-нибудь,верните мне счастье в брак(обращаюсь в ЖГ,так как мне тут девочки очень помогли в моих отношения со свекровью).. |
![]() |
ответ для Алиона на сообщение "что случилось с нашим браком???:("
|
Мега-элита
![]() |
охохонюшки, 1-й совет успокоится, ничего страшного не происходит, 2-й совет сменить тон претензий, т.е. сьехать с накатанной дорожки "ты должен". Я очень сильно подозреваю, что в самом начале, когда папа горел что-то делать, Вы его поправляли и направляли, и явно не ласково, а в форме указания. Этим грешат многие мамы, в том числе и я, и даже иногда сейча этим грешу, хотя вроде уже давно не молодая, но все еще мама
![]() Если честно, перенеся ситуацию про субботу на себя, если бы я мужа предупредила заранее, что поеду с друзьями, а меня бы вдруг начали бы дергать на другое (пусть даже и на просмотр квартиры), я бы разозлилась, а если бы меня еще и к черту послали... уууу... мало бы не показалось, но я деУшка взрывоопасная... Далее, Вам нужно, чтоб в выходные муж брал себе ребенка, чтоб Вы выспались или его счастливое лицо? Всего и сразу не быват. Ваш муж явно любитель попланировать, по этому заранее скажите ему, что в следущие выходные (не в те, в которые он в поход идет), Вы собираетесь отоспаться, а потом по магазинам, т.ч. ребенок на нем, у Вас куча планов... Если будет звонить когда Вы в магазине, давайте советы, рекомендуйте, но не неситесь стремглав домой. Ребенок с папой, ничего плохого не случится, Вы же сами за 11 месяцев отучили его от чувства отвественности за сына, а теперь плачете, что нет возможности уйти... Короче говоря, успокоительное литрами, улыбку на лицо и делаем работу над ошибками ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Проблемы нет вообще. Не хочет и не надо! Спланируйте на следующие выходные. У меня мужа тоже сложно кудалибо заставить съездить. Леннь-матушка. Я обычно делаю проще.. звоню туда куда я хотела бы поехать. Например в вашей бы ситуации нашла бы оценщика, (по ремноту) позвонила бы ему, сказала бы когда мне это удобно (узнав предварительно,что у мужа нет планов особых на этот день), затем сказала бы оценщику перезвонить попозже (когда муж придет домой, чтобы слышал разговор), подогнала бы время которое удобно. Положила бы трубку и сказала мужу, надо ехать с оценщиком договорено. И усе!!! (но предварительно надо смужем договориться на день... хотя бы вариант с его стороны : посмотрим... ). Хитрость, хитрость!!! И не в коем случай не ругань!!! Добъетесь обратного!!!
Это я так пример привела, придумайте еще что-нить... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Для Иришка Я никогда никаких указаний не давала мужу,специально всех отгоняла,что бы не лезли в их отношения-начиталась тут на ЛВ,что папы потом просто не подойдут к ребенку..Ни во что одеть,ни как взять..Почему он самоустранился до сих пор не понимаю,тк простор для любой деятельности с ребенком был и есть-хочешь корми,во что хочешь одень,чем хочешь занимайся...
Планирую у нас в семье все я ,он человек порыва ![]() Из магазина уезжала только потому,что деть голодным криком орет,но с папой не ест(реально деть завтракал со мной в 8,обедать в 12 отказался,спать не ложился-вобщем истерил сидел).. Я всегда пыталась как-то оставить их вдвоем,ну пусть сидели бы играли-я готовила..так нет,они приходят ко мне на кухню..Предлагаю им сходить погулять на детскую площадку-без меня не идут,говоря что он там никого не знает,тем более там один мамы гуляют(реально у нас по вых гуляют только папы ![]() ![]() Для крыся Тут дело не просто в хитрости,а в том,что какое-то понимание нужд друг друга исчезло что ли..Те я его понимаю,когда он говорит(не спрашивает),что он на вых пойдет на весь с день с друзьями куда-то(меня не зовет даже,хотя я могла бы попросить свекровь посидеть с сыном).. |
![]() |
ответ для Алиона на сообщение "Для Иришка..."
|
Наш человек
![]() |
Главное что? Понять его, найти точный подход!!! Чтоб он был главой все решал и все придумывал, типа... понимаете? И когда пропадут от Вас жесткие требования и притензии, найдется понимание с его стороны!! Ща пока стоит стенка, чем больше притензий,тем крепче и выше стенка. Ваша задача разобрать ее по кирпичику. Очень технично и без Кувалды.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
здесь можно многое насоветовать. Но вашего мужа знаете только ВЫ!!! И Поймите до мужчин лучше доходит через ласку, понимание и вкусного обеда!=))) Вы сами и только Вы знаете,когда стоит к нему подходить, а когда лучше в углу забиться со своими хочу! Я никогда не подойду к мужу с каким-либо желанием в будний день после его работы... Даже не заикнусь. Только поздно вечером, после ужина, когда мелкий спит уже, прошел бурный секас. И он лежит кайфует и все у него здорово. Тады можно и поговорить о моих хочу!!! но тока не навязчиво. Типа ну ты подумай , можно вот и вот. А кста знаешь какой супер вариант ...(и предлагаешь). пару дней на обдумывание и все... Через недельку уже там,где хочется быть =)))
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
кхм, может я конечно ехидна мать, но! ничего страшного не происходило, не сильно был голоден ребенок, если орал, но не ел...
голодный ребенок сьест все, проверено, мной дочь пыталась манипулировать в свое время, не буду рассказывать что мне это стоило, но манипулирование с едой закончилось быстро... А что плохого, если Вы готовите, а муж с сыном рядом на кухне играют? Вот хоть убейте не понимаю... Если уж так приспичило побывать на квартире, побывайте, такси вроде везде ездит. Только не в ультимативной форме мужа поставьте в известность, а типа "зай, я знаю, ты занят, но мне ТАААК хочется, я скатаюсь, а?" В щечку чмок, глазками хлоп хлоп, улыбочка, попкой вильнула, ребенка под мышку и поскакала... по поводу прогулок, зай, а ты не ходи на площадку, погуляйте в парке ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Тоже проблем не вижу. Не требуйте от него. А вежливо попросите. Отказ. Пошли в другой угол плюнули, расслабились, подумали через день по-другому зайдите
![]() |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
прочел четыре раза.. толком не понял что за притензии-то к мужу??? напрочь не увидел никакого криминала... но если ему дальше клевать мозг хорошего точно не будет
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
И потом. браком хорошее дело не назовут =)))) я понимаю,что пишется по другому,но слушится то как? !
![]() |