| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Помогите мне научиться справляться с ревностью,которая,как разрушающая лавина все сносит на моем пути. Она мешает мне спокойно засыпать, работать...Попробую объяснить по порядку. Недавно мы с моим ГМ пережеили несовсем приятные моменты в нашей совместной жизни, после которых ушло самое ценное,а именно доверие. И если я не подаю никаких поводов для рвености,то он же поступает с точностью да наоборот. Какие-то смс-ки, постоянные просиживания в аське по ночам. Он конечно не только занимается тем,что просто тупо сидит,общаясь с другими, еще и работает. На мои попытки как-то все разузнать, категорический ответ - Нет!Говорит,что не о чем беспокоиться,все нормально. А когда я встаю по ночам,а он еще сидит, я прошу его побыстрее заканчивать,чтобы вместе хотя бы уснуть, все окошки сразу сворачивает, даже прикрывает крышку ноута. Первое наше расставание произошло именно по причине того,что я устала от того,что времени на меня почти не уделялось, все комп да комп, засыпала одна, он просыпался уже много позже меня.
Других увлечений у него нет,а если и появляется желание куда-то сходить,то это так редко...А мне кажется,что у него просто все еще остался кто-то с кем он постоянно общается,принебрегая мной![]() |