Хозяевам такс вопрос - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 14:34     #1
Екатерин-ка
Активный участник

Екатерин-ка отсутствует

Хотелось бы узнать хорошие питомники занимающихся разведением такс.Подыскиваю собачку но хочется знать отзывы о питомниках.Вообщем пишите я буду очень рада любой инфе
Старый 27-06-2008, 16:04
ответ для Екатерин-ка на сообщение "Хозяевам такс вопрос"
Екатерин-ка
Активный участник

Екатерин-ка отсутствует

Вы не поняли я хочу взять собаку в питомнике, а не с рук.И хочется узнать у владельцев хорошие питомники,где они приобрели своих таксят
Старый 27-06-2008, 16:50
вакса
Ветеран

вакса отсутствует

Вам необходимо уточнить, какую таксу Вы хотите. Существует 9 разновидностей такс ( стандартные, карликовые, кроличьи - по размеру и гладкошерстные, длинношерстные, жесткошерстные - по шерсти). По мимо этого важен желаемыё окрас собаки. Лично в моём питомнике кофейных (коричневых) собак нет. А есть питомники, специализирующиеся на этом окрасе. Так, что для того, чтобы дать Вам более подробную информацию, необходимо знать желаемые Вами исходные данные.
Старый 27-06-2008, 17:45     #4
Екатерин-ка
Активный участник

Екатерин-ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
Вам необходимо уточнить, какую таксу Вы хотите. Существует 9 разновидностей такс ( стандартные, карликовые, кроличьи - по размеру и гладкошерстные, длинношерстные, жесткошерстные - по шерсти). По мимо этого важен желаемыё окрас собаки. Лично в моём питомнике кофейных (коричневых) собак нет. А есть питомники, специализирующиеся на этом окрасе. Так, что для того, чтобы дать Вам более подробную информацию, необходимо знать желаемые Вами исходные данные.
Стандартную гладкошёрстную(желателен кофейный или рыжий окрас(только без чёрного окраса
Старый 27-06-2008, 17:55     #5
вакса
Ветеран

вакса отсутствует

Завтра в Юбилейном будет выставка "Белые Ночи". Таксы в 10.30, 13-й ринг. Если хотите кофейную собаку, найдите Елену Соколову, питомник "Алмазный ларец". У Лены собаки хорошего выставочного класса. Так-же "кофе" на очень высоком уровне занимается питомник "из Страны Грёз", владелец Ирина Митяева. Можете эти питомники в инете найти.
Я то-же буду на этой выставке. Мой питомник называется "из Северной Столицы", зовут меня Балашова Анастасия. Я занимаюсь разведением гладкого стандарта черно-подпалого и рыжего (красного) окраса. Вот ссылка на мой сайт (правда я там редко бываю, но собак посмотрите). http://taksass.narod.ru/. Удачи в поиске!
Старый 27-06-2008, 18:02     #6
Екатерин-ка
Активный участник

Екатерин-ка отсутствует

Спасибо .Питомник "Из страны грёз" как себя зарекомендовал интересно мне?
Старый 27-06-2008, 18:23
GALIA
Активный участник

GALIA отсутствует

"Из Страны Грез" хороший питомник. Ссылки на их сайт у меня нет, а вот на стайт "Алмазного ларца" есть - http://taksite.narod.ru/. У меня вторая такса "алмазная", как раз шоколадка. Кстати, у этих питомников немало общих детей.
Старый 27-06-2008, 22:46     #8
Екатерин-ка
Активный участник

Екатерин-ка отсутствует

Что то маловато тут владельцев такс однако.Раньше вроде топ целый по этой породе был
Старый 28-06-2008, 19:20     #9
ХАКЕР и К
Мега-элита

ХАКЕР и К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерин-ка Посмотреть сообщение
Спасибо .Питомник "Из страны грёз" как себя зарекомендовал интересно мне?
Один из лучших питомников по гладкому стандарту! ИМХО
Сайт питомника http://stranagrez.ucoz.ru/
Тема"А где у нас таксятники" http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...F2%ED%E8%EA%E8

Цитата:
Цитата Александра Д
Спасибо всем за сочуствие,все прочитала,но не со всеми согласна.Я считаю что собака конечно должна быть породной.Любая порода это труд многих людей на протяжении столетий и портить -значит не уважать ни себя ни других.У меня все собаки взяты с документами.Другое дело, что я хочу иметь породную собаку но не хочу продолжать благородное дело разведения.Поэтому на выставки не хожу,собак не вяжу.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...5#post10478935
Хорошо Вы собак НЕ ВЯЖИТЕ!!! Смысл вязать гладких и длинношёрстных такс?!
Совсем другое дело когда у гладких длинники выщепляются, а так какой смысл дворню плодить?
Старый 29-06-2008, 21:36     #10
mzenova
Частый гость

mzenova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерин-ка Посмотреть сообщение
Что то маловато тут владельцев такс однако.Раньше вроде топ целый по этой породе был
Так ведь "Белые Ночи" были, а теперь многие к поездке в Швецию на Мир готовятся ( это я про заводчиков и таксятников), но Вам уже написали о 3-х питомниках гладкошерстных такс в Питере ( на мой взгляд лучших) - созванивайтесь, в этих питомниках Вы точно найдете то, что искали - удачи