Не дают больничный в ЖК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 14:00     #1
Сара-Хохотушка
Элита

Профиль Сара-Хохотушка

Сара-Хохотушка отсутствует

Девочки, как быть, что делать?
Мне нужно уйти на больничный до августа, те буквально на 3 недели. В нашей ЖК так просто больняк не дают.... дело в том что я работаю на производстве красок, работа не то чтобы жутко вредная, но все же беременной в пыльной лаборатории летом, да еще и срок 12 недель, сами понимаете. Короче работать не хочу
Первый раз заикнулась об этом в консультации - мне выписали справку о переводе на легкий труд - но мне это совсем не надо. На "легком труде" у нас рабочий день до 17-00, а у нас в лаборатории до 15-00.
Сейчас я должа быть на работе чтобы люди могли уйти в отпук, я это понимаю и довольно похабно себя чувствую, но надо же и меня понять!!!!!!!!!!!Я же рискую здоровьем будущего ребенка...
Короче сейчас мне дали больняк всего на неделю, да и то - давление у меня 85/60, очень низкое - если жаловаться на головную боль и слабость- больняк не дают.
Что делать? на что еще пожаловаться? да и на узи все в порядке - слава богу никакой угрозы, но я не хочу на работу, что делать,а???