| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Здравствуйте;-) у меня будет огромная просьба ко всем: дело в том, что я была замужем от первого брака дочь 6,5 лет, сейчас я вышла второй раз замуж и родилась еще малышка 3 мес.
Первый муж аллименты не платит да я и не прошу(да и он рад), он потерял свою дочь год назад, когда мы переехали в другой город. Второй муж хорошо ладит со старшей дочкой и хотел бы ее усыновить. Может кто сталкивался с такими вещами, как все можно быстро сделать? долго ли это? хотим чтобы доча в первый класс пошла с нашей семейной фамилией(ну что ребенок будет отбиваться от семьи,еще будет чувствовать себя отдельно от нас ,у нас одна фамилия,а у нее другая:-( как то не правельно на мой взгляд! Тем более муж первый сказал, что подпишет отказ от ребенка , смысла я не вижу в их общении, пусть знает одного отца,( которому семья важнее своих интересов) да и не просит она, чтобы я ему звонила! А вдруг отец ее заканючиться и не захочет подписать бумаги, что тогда делать? Просто мы летом поедем в тот город и хотелось бы обернуться там хотя бы за месяц, реально ли это? Спасибо заранее вам за отзывы и советы! |