Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Мы с папамужем пересматриваем старый добрый сериал "Квантовый скачок". Для тех, кто пропустил его в своё время рассказываю коротенько. Ученый-физик изобретает машину для путешествия во времени. Переноситься он может лишь "подселяясь" в тела людей, живущих в прошлом. Но что-то пошло не так и процесс путешествий-переселений становится не контролируемым. Попадая в чью-то шкуру ученый должен исправить какую-то роковую ошибку в жизни окружающих, когда же ошибка исправлена - он снова совершает скачок и оказывается в другом времени и другом теле. У него есть единственный спутник - голограмма коллеги, который с помощью супер-мощного компьютера корректирует действия главого героя. Уф.
И вот, второй сезон, серия восьмая. 14 октября 1964 года. Сэм Бэккет оказывается в теле человека с синдромом дауна. Очень хорошая серия о толерантности и проблемах интеграции. Я местами всплакнула. А после сильно задумалась. Взгрустнулось мне. Мы сейчас проходим то, через что они проходили в шестидесятых - уход от системы спец.учереждений. Мы опаздываем на сорок лет!!! А у меня уще спрашивают, почему я хочу уехать ![]() Псмотреть можно вот здесь: http://www.horror-blog.info/?page_id=1434 |