с чем одеть платье... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 22:37     #1
Cougar
Ветеран

Cougar отсутствует

Вот и я взываю к разуму ЛВ.
сегодня "в джазе" забежала в магазин оджи, увидела платье, шиббко понравлось. купила. теперь чешу репу с чем нсить его)
платье черное, А-образного силуэта, но талия выделена. ворот "отложенный" лодочкой. оно короткое. очень короткое. то есть на работу наверное в таком не очень красиво. вот думаю с чем его одеть чтобы не вульгарно. может леггинсы (или как там они называтся типа лосин, но чуть ниже колена)? но какого цвета... черные совсем мрачно будет.
под ворот наверное куплю и продену шарфик яркий, должно развеселить платьишко. но вот что делать с низом... помогите,а?
PS наверняка кто-нибудь видел это платье в оджи - оно есть сиреневого цвета , а есть черного. помогайте, пропадаю, платье очень нравится инадо срочно его обновить
PS-2: и не кидайтесь тапками что платье из оджи я нежно люблю этот магазин, мне всегда подходит их размерный ряд.
Старый 09-09-2008, 22:51
ответ для Cougar на сообщение "с чем одеть платье..."
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

Не буду оригинальна - фото в студию
Старый 09-09-2008, 22:54     #3
Cougar
Ветеран

Cougar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kawaii Посмотреть сообщение
Не буду оригинальна - фото в студию
фото пока нет к сожалению. так что придется ЛВ срочно придумать "заочно" а то пропаду
Старый 09-09-2008, 23:06
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

А его нельзя в качестве туники носить? Вниз узние джинсы... + поясок интересный (как раз развеселите =) )
Старый 10-09-2008, 02:00
gertruda
Мега-элита

gertruda отсутствует

типа лосин пониже колен - НЕ НАДА.тока колготки. плотные. даже цветные - если хоца....

бес фотки нереально
Старый 10-09-2008, 06:50
Cougar
Ветеран

Cougar отсутствует

с узкими джинсами наверное было бы супер, но джинсы я не ношу, а узких брюк в доме нет. не люблю такой фасон. идея с плотными колготками мне очень даже нра. только черные нельяз. но какие можно??? у меня почему то чувство что если я одену не черные колготки, то буду выглядетьо как клоун... вот такие тараканы в голове.
Старый 10-09-2008, 11:36
freekadelka
Участник

freekadelka отсутствует

Неееет,мне кажется черные плотные колготки как раз то,что надо!!
и сапоги высокие или черные туфли будеточень даже!! аосвежить можно ниткой длинных бус контрастного цвета))
Старый 10-09-2008, 11:41
Nastikk
Активный участник

Nastikk отсутствует

Ну сейчас еще очень актуален фиолетовый... Если темно-грязно-фиолетового цвета плотные колготки, черные туфли ну и какой-то аксессуар под колготики, должно быто здорово. Если платье без рукавов, под него можно какой-то топ одеть, сочетающийся с цветом колготок. Главное, все правильно подобрать по фактурам и вообще Фиолетовый по идее можно заменить любым другим темным цветом, который вам нравится. Это я просто в этом сезоне от него тащусь
Старый 10-09-2008, 11:54     #9
Frekkensnork
Элита

Frekkensnork отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cougar Посмотреть сообщение
у меня почему то чувство что если я одену не черные колготки, то буду выглядетьо как клоун... вот такие тараканы в голове.
А вы попробуйте плотные жемчужно-серые, и как писала freekadelka - высокие сапоги черные, и нитку длинных бус "под жемчуг". Ничего клоунского...
Старый 10-09-2008, 21:03
Cougar
Ветеран

Cougar отсутствует

спасибо всем откликнувшимся! у меня после прочтения вид сложился такой, для меня более приемлимый. Оцените плиз: черные плотные колготки (может с расинком каким, еще не придумала). туфли лаковые бордово-черные (почти черные точнее) на высоком каблуке (в сапогаз на работе можно умереть). в тон к туфлям пояс (висячий так сказать). воть. нитка жемчуга была бы идеальным дополнением без поясов вообще, но ворот лодочкой да еще и отложный - бусы встанут дыбом, а если под шею брать - ее будет не видно. ну как? нормально будет?