В отпуск я собралась очень спонтанно. Как-то, сидя вечером дома, в ужасно плохом настроении и валясь с ног от усталости, до меня вдруг дошло, что в Росии 12,13,14,15 июня-официальные выходные. Долго не раздумывая,я на следующий же день, написала заяву на отпуск на 3 дня и позвонила своей хорошей знакомой в турфирму, потсаив цель найти мне хороший отельчик на недельку. Ехать мне было все равно куда. До отлета было 3 дня. Через час она мне перезвонила и предложила неплохую четверку на Родосе, работающую на ALL Inklusiv. Цена вопроса - 80 000 руб на троих: меня, мою дочь Лизавету и сына Гошу. Виза нам была не нужна, у меня есть финский шенген. В субботу вечером я получила заветный пластиковый конвертик синего цвета, в котором лежали 3 билета до Родоса и ваучер на отель Faliraki beach. До вылета 10 часов.
Самолет наш вылетал из Пулково 1 в 4,30 утра. В семь часов вечера я приехала с работы домой к маме, кот. живет в Купчино, у которой целый день были мои дети. Гоша спал уже как 4 часа. Я была этому бескрайне рада, т.к понимала, что 3-х летнему ребенку предстоит бессонная ночь. К моей великой радости Гоша в тот день проспал 5 часов, наверное чувствовал, что нелегко ему придется. В 2 часа ночи, наш пап привез нас в аэропорт. На регистрации уже никого не было. Но что творилось на паспортный контроль, я вам продемонстрирую воочию. Это было самое отрицательное из всей поездки, скажу одно, было тяжело. Стояли мы 1,5 часа. Вылет немного пришлось задержать, т.к. не все успевали пройти это чертов паспортный контроль.
|