Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
посоветуйте, пожалуйста, нужно ли мазать личико 3-х мес малышу при выходе на солнце, если да, то чем?
![]() И как нам спасаться от комаров? ![]() |
![]() |
ответ для МяТнАя-Я на сообщение "Посоветуйте солнцезащитный крем и..."
|
Старожил
![]() |
От комаров в таком возрасте надо спасаться москитными сетками, а мазать абсолютно точно ничем нельзя, все средства от укусов начинаются с года (узнавала в аптеках).
Если уже укусили можно применять фенистил-гель. А вот про средства от солнца постою послушаю!:-) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Есть одно солнцезащитное средство для малышей от 6 мес. - Boots Soltan, британское:http://www.boots.com/guidedsearch/ne...&Ntk=all&Nty=1
Я не знаю, есть ли оно в России. Сама серия вроде есть: http://www.magnita.ru/blog/2008-06-01-549 Но детей до года все равно на солнце держать нельзя, так что это при очень сильном солнце на перебежки между домом и машиной, коляской и тенью и т.п. |
![]() |
ответ для problem на сообщение "От комаров в таком возрасте надо..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вчера купила солнцезащитную эмульсию-спрей Chicco в Крохе, он 0+, и срок годности 5 лет. Не всегда получается держать ребенка в тени, да и в тени можно хорошо обгореть (2 года назад в Венгрии в тени сама обгорела, что уж говорить о ребенке...), до сих пор не встречала солнцезащитных средств для деток до года (хотя есть аптечная линия Uriage), а тут увидела, доверила, конечно, попробую сначала на предмет аллергич. реакции. Даже если не придется воспользоваться сейчас, то в след. году так или иначе точно пригодится - детя в тени будет просто не удержать. Кстати, есть и спреи и крема и молочко и после пребывания на солнце и средства от насекомых - реппеленты тоже Чикко, тоже 0+, но там четко прописано, что избегать попадания на слизистые, в т.ч. в глаза, рот и т.п., собственно, используя средства для загара тоже надо следить за этим.
В Мазекеа есть браслеты от комаров (и не обязательно его одевать на руку - можно и на одежду вне зоны досягаемости детских ручек повесить, например сзади на петличку брючек или на булавку детскую; или на коляску). Непосредственно после укуса - можно Фенистил-гель и есть также Чикко-карандаш после укусов. |
![]() |
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Вчера купила солнцезащитную..."
|
Старожил
![]() |
на открытое солнце малышей выносить НЕЛЬЗЯ с любым кремом, только под рассеяные лучи, в тени.
Вчера в Юниоре видела НОВУЮ коллекцию средств от комаров для детей ОТ РОЖДЕНИЯ. |
![]() |
|
Элита
![]() |
а марки какой?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
от солнца - мустела есть для детей от рождения(правда стоит 790р.)
|
![]() |
ответ для LiC на сообщение "от солнца - мустела есть для детей от..."
|
Старожил
![]() |
марку не запомнила, но точно от рождения.
с первой дочкой одевала москит сетку на коляску, а коляску мазала кремом от комаров |