почему все меняется...и не в лучшуу сторону - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 13:20     #1
svet77lana
Участник

svet77lana отсутствует

Что-то стало совсем тяжко на душе...хочется выговориться..никогда не стремилась кого-либо с кем-либо сравнивать, но сейчас хочется узнать..."а как было у вас...".
Мы с мужем вместе уже три года: вначале была сказка, потом совместная жизнь...планы о ребенке...и вот долгожданные 2 полоски с которых началась одна жизнь и закончилась другая. Мужа как подменили...он стал ругать со мной, ничего не хочет делать, несколько раз доходило до того, что он собирался уйти...я плакала, умоляла остаться ради неродившегося ребенка...он оставался, а потом снова начиналось все по прежнему. Нет, он не гуляет, не бьет меня...он просто ничего не хочет делать рядом со мной, ради меня....наши дни напоминают вязкую манную кашу: утром он уходит на работу, вечером приходит и смотрит телевизор, ждет пока я выкупаю и уложу ребенка, занимается со мной сексом и спит...может кто-то скажет, что я бежусь "с жира"...но он не хочет провести и пяти минут с сыном, у него никогда не возникало желания пойти с ним погулять, дать мне возможность отдохнуть...когда ребенок капризничает - он орет, что я ращу слюнтяя, а не мужика...
а теперь он стал пить...просто так, примерно раз в неделю...вчера уехал к маме и вернулся в стельку пьяный, без машины...по телефону клялся в вечной любви и обещал тихонечко прийти и лечь спать, а в результате...не давал ребенку спать до 12 часов (разговаривал, лез к сыну, ко мне, ругался....), когда мне все-таки удалось уложить ребенка - он начал приставать ко мне - выворачивать руки, зажимать горло...нет он не бил...просто вчера у него была такая любовь. Я попыталась его выставить, но он не уходил...мне было дико страшно, что он сейчас меня ударит...но он просто издевался над нами...ребенок просыпался раза 3, ему было все равно...
Сегодня утром встал как ни в чем не бывало и уехал на работу...а я собрала его вещи в сумку....
Я знаю, что вечером он приедет и будет оскорблять, оскорблять, клястся в любви и не сможет уйти...он боится жить без нас...а я больше не могу жить с ним...но я так боюсь остаться одна...я боюсь взглядов и обсуждения друзей, порицания родителей, вопросов сына, когда он подрастет...
Ужасно еще то, что меня все предупреждали, что он мне не пара: родители были жутко против, но потом смирились, подруги отговаривали....я даже не знаю с кем поговорить, вот и пишу сюда....