Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Доброй ночи!
У меня следующая проблема, точнее не проблема, но голову сломала как мне быть! Мы скоро станем новоселами ![]() Я попробую живописать: Квартира у нас двухкомнатная ОП - 55,6 кв.м, она при этом очень хитрой планировки, сдается она с одной комнатой (спальня) т.е. это полноценно отдельная комната с дверью, там есть гардероб и балкон, а дальше по факту есть большое помещение с двумя большими окнами в разных концах, т.е. если хочешь ставишь стенку с дверью (перегородку или на что фантазии хватит) и получаешь две отдельные смежные комнаты, одна из которых кухня!!! Мы планируем поставить стенку и сделать детскую, остается помещение с окном и всеми нужными коммуникациями для кухни, получается площадь - 17 кв. м. Я конечно хочу сделать кухню с гостиной, тогда все выходит красиво и спальня нам с мужем и детская и общая семейная гостиная, где и нам вместе время проводить и гостей принимать и т.д. Вот ровно до это у меня проблем не было, если бы не эти окна! Окна в комнате, ладно уж, даже нарядно, а вот в кухне, оно огромное, я в своей голове уже придумала кухню угловую и равнобедренную при этом, пока в квартиру не пришла и не увидела, что мужу подоконник ровно в районе коленки !!! Т.Е. от пола до начала окна - 68 см! Какая там может быть столешница? Вот теперь парюсь, как быть? Что туда разместить? Оставить кухню линейную, по одной стене и в покое окно? но мечта о хорошем, просторном рабочем месте на столешнице? Мало этого, там еще предусмотрено место для кухни- колонны, т.е. вход в ванну и проход к спальне отделен от этого сейчас пока большого пространства стеной по форме буквы Г! Сейчас ссылку прикреплю на план квартиры от фирмы застройщика! http://www.yitdom.ru/spb/onsale/nort...field=BigImage Квартира на плане нижняя левая ОП 55,54! Очень, очень жду ваших советов! ![]() Заранее всем огромное спасибо! |