| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Интересный опросник встретила в недрах инета
![]() А как у вас? Самая маленькая книжка на вашей полке томик Щварца "Пригороды Ленинграда" Самая толстая Комментарий к Гражданскому кодексу ![]() Самая тонкая Конституция РФ Самая красивая на ваш взгляд Воздушные рыбки и Снежная королева изд-ва А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА ![]() ![]() Самая любимая Веллер "Байки скорой помощи" ![]() Самая глупая упс, вот даже не знаю. Из последнего прочитанного Маша Царева, наверное. Самая трагичная Шекспир. Трагедии. Самая комичная Винни-пух Самая затрепанная та же, что самая старая Самая старая "Всемирная история" какого-то дореволюционного года изд. с ъ. В ужасном состоянии, буквально по листочку, без обложки, но интересная ![]() Самая новая Каталог "Советский фарфор" ![]() Самая настольная пока он же ![]() Самая интересная Мастер и Маргарита Самая захватывающая Агата Кристи, вся ![]() Дэн Браун. Самые многочисленно (по количеству книг) встречаемые авторы Жюль Верн ![]() Самая случайная Тополь Самая долгожданная ее у меня пока нет Самые любимые энциклопедии Из тех, что есть, наверное Энциклопедия заблуждений ![]() Самая спортивная Йога ![]() Какую хотите купить в ближайшее время? П.Санаев. Похороните меня за плинтусом. |