Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Девочки, сориентируйте меня плз.
В роддоме сказали: 1.желтушка не вернется 2.давайте бифидобактерин и больше ничего не надо Пришел сегодня педиатр.. и прописал: 1.галстена (тк мы немного желтые) 2.бифидобактерин 3.бебикалм Сказала что наш педиатр придет через неделю, как выйдет из отпуска (видимо).. Я радостно ее спровадила, а теперь думать начала ![]() ![]() а это бывает так, да? что ребзе лекарства за 1-2 минуты осмотра назначают? не спросив ни как мы какаем, ни чего другого.. я как помню: бифидобактерин - от дисбака бебикалм - при коликах и проблемах с какахами галстена - ? (прочла что при заболеваниях печени) а это так моДно прописывать галстену на 10 дне жизни? ![]() мы конечно пукаем, но я не вижу пока большой проблемы с каканьем.. это вообще все стоит пить (при таком осмотре)? или плюнуть и ждать своего педиатра и\или следить за ребенком и действовать по обстоятельствам? более беспокоит галстена.. не хочется навредить ребенку ни даванием лекарств ни не даванием.. ![]() Последний раз редактировалось Юкла, 28-06-2008 в 18:34. |