Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Дорогие "литлванцы", вся надежда на вас!!! Я уже вся измучилась((( не могу подобрать отель куда нам поехать семьей с годовалым ребеночком в сентябре...Очень жду может кто то из вас отдыхал с таким же именно малышом и где? и как вам?
Сечас обьясню почему мне не подобрать: 1) очень многие отказывают в приеме из-за такого маленького ребенка((( 2) не везде есть постоянная горячая вода((( 3) цена нам нужна не дороже 500-700 р /с человека 4) не везде разрешают готовить самостоятельно (у них только свой повар и соответ-но платное заказное по меню питание), а мне надо ребенку самой готовить - т.к. мы еще беззубые и едим не только протертую пищу но и очень привередливы(((( 5) гдето вроде все подходит но слишком "убогие, савковые" номера...а хочется номер после ремонта и чтоб со всеми удобствами (в смысле туалет и душ и холод-к в номере) Помогите кто где отдыхал!!! будем ООООЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ ВАМ МИЛЫЕ ВЫ НАШИ!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для zekot на сообщение "Совсем измучилась! Никак не подобрать..."
|
Элита
![]() |
Я ребенка с бабушкой на все лето отправила в частный пансионат Анапа-Нега. Тоже сталкивалась с проблемой приеме детей до 3х лет. А тут с радостью приняли, все нравится.
|