Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Я собираюсь становиться на учет по адресу пр.Славы 52 (между пражской и софийской улицами).
Я ничего в этом районе не знаю. Подскажите пожалуйста в какое ЖК идти и кто врач? и если можно свои комментарии по врачу и жк ![]() |
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "пр.Славы 52. Какое ЖК и кто врач?"
|
Мега-элита
![]() |
Катя, я там раньше жила на Софийской 48, а потом на Славы 5. Ближайшая консультация №19 ничего хорошего не слышала, да и сама сказать не могу (была там давно, а когда приходилось обращатся, то плакать хотелось). С первым ребенком пошла в ЖК №5 на Типанова (филиал) и на Орджоникидзе вроде получше, чем 19. Может если только форумчане подскажут конкретного врача в ЖК №19, тогда стоит идти.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Да? все плохо?
а я специально в город собралась на учет вставать.. может сейчас уже получше? |
![]() |
|
Banned
![]() |
я просто завтра поеду переприкреплять полис и надо уже сегодня определиться куда его прикреплять, чтобы десять раз не ездить..
у меня была мысль про ЖК № 38 при 16 роддоме - но уж больно далёко.. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Кажется это все-таки 19 консультация на Турку т.7744004
|
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "я просто завтра поеду переприкреплять..."
|
Старожил
![]() |
Я живу на Софийской 34. У меня 19 ЖК. У меня проблем не было, может поэтому мне казалось врачи нормальные. Одно могу сказать-к Поплавской лучше не попадать, если она еще там.Она мою подругу на аборт направляла из-за простого раздражения на коже, и мне не понравилась, когда моего врача не было. У меня была Карс, но она уже уволилась. Кстати собираюсь туда эрозию прижигать. В принципе там чисто, аккуратно. Заведующая мне понравилась. Меня направляли на прижигание, а я кормила. Так она сказала-не надо, только после окончания ГВ.
|
![]() |
ответ для Tucik на сообщение "Я живу на Софийской 34. У меня 19 ЖК. У..."
|
Мега-элита
![]() |
наблюдалась У Валяс в 19жк.Обсолютно адекватная и хорошая врач.сама консультация как все ( я имею ввиду ремонт),там в дневном стационаре сестра прелесть и врач хороший.кстати Валяс за всю мою беременность - хоть и двойня -не старалась меня упечь на сохранение.За всю беременность два раза была в дневном стационаре и все.А вот Комарова хоть и спец ,но в общении - кошмар.
|
![]() |
ответ для ANatysik на сообщение "Кажется это все-таки 19 консультация на..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "позвонила - хотела узнать фамилию..."
|
Мега-элита
![]() |
неправда,там где удобно ,там и вставайте.У меня адрес прописки один ,а проживания другой и что мне ездить через весь город.Обязаны поставить на учет ,вы главное не теряйтесь ,со справочным в нашем жк надо быть понаглее.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
19 ЖК - дикое место... но врача Валяс (имя-отчество не помню) вспоминаю с теплотой... всегда все расскажет и успокоит... только она додумалась мне сделать антибиотикограмму, чтоб не назначать антибиотики наобум (как до этого 2 раза врачи поступали и ничего не вылечивалось) - в итоге вылечилась легко!
В общем, она мне нравилась. Но вся ЖК - жуть... |