| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Девочки, помогите пожалуйста с одним очень волнующим меня вопросом! Мне скоро предстоит кесарево,т.к. жду двойню и я очень боюсь за исход родов, снятся всякие страшные сны, что один ребеночек погибает.Рожать планирую в 10 р/доме, напишите свои отзывы!!!
|
|
|
ответ для НОЯБРЬ на сообщение "кесарево сечение"
|
|
Наш человек
|
Валерьяночки перед сном пару таблеточек или 10 мл валерьянки+10 мл пустырника и Спаааааааааааааать))))
И не будут вам такие гадости сниться и представляться. 10 РД хороший. Правда-правда. Где-то может условия получше будут, а где-то может палаты свободнее... и т.д. Но по большому счету - главное же руки мастера! Все у вас будет хорошо. Вы же не боитесь носить двух карапузиков в пузе? И не нужно забивать голову страхами. Представте себе, как будет проходить процесс: какой вид анестезии или наркоза? затем, малыша достают довольно быстро, если я не ошибаюсь, каждый из крошек в своем отдельном пузыре. значит, пока одного достали, второй еще в пузырике плавает. потом вас зашьют аккуратно. через некоторое время вы даже не вспомните, что у вас на пузе шовчек. только два сладких кулечка рядом будут напоминать вам о пережитом))) Все у вас будет хорошо! Тут есть топик где-то: КС и все, что с ним связано. Поищите, он где-то на соседних страничках... Там очень подробно обсуждается вопрос КС |
|
|
|
|
Наш человек
|
Не надо думать об ужастиках! Это нормально, что всякие нехорошие мысли в голову лезут, но вы отгоняйте их, старайтесь настроить себя на хорошее, представляйте (прям насильно заставляйте мозг представлять) вас с двумя малышастиками, как они рождаются, как достаются из пузика друг за другом.
Двойню не рожала, и в 10ке не была, но КС было, поэтому знаю, что при КС порой и легче бывает деткам появляться на свет, это дело нескольких минут. И все будет хорошо! Настраивайтесь на это! А то знаете, как деткам там от ваших мыслей может быть не по себе? Все! Хватит бояться! Вы МАМА, ваше спокойствие - залог хорошего состояния деток!!! Ну и подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было хорошо |
|
|
|
|
Участник
|
КС было 3 года назад. Тоже очень боялась. За месяц до операции почти не спала. Сны ужасные, все как у вас. Слава Богу, перед операцией дают таблетку успокаительного, чтобы поспать. На самом деле все не так страшно, как оказалось. Самое страшное в КС - это сам страх. Сейчас жду второго. В октябре будет второе КС. Пока совсем не боюсь
|
|
|
|
|
Старожил
|
У меня было КС в 10-ке, правда не плановое, а экстренное!!! Все прошло хорошо, главное не волнуйтесь! Там хорошие граммотные специалисты и все у Вас будет замечательно!!!
Здоровья Вам и деткам и не думайте о плохом!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Вот вам ссылка
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=438750 - присоединяйтесь. У меня 3 КС, два из которых плановые. Тоже было страшно и сны тревожные тоже были. Совет мой такой: как можно быстрее познакомитья с врачом, который будет КС делать и с анестезиологом - потом все страхи пропадут. Настраивайтесь на то, что на все это вы идете ради сохранения здоровья своим детишкам. |
|
|
ответ для KrisMax на сообщение "Вот вам..."
|
|
Гость
|
Спасибо девочки за ответы,вроде немного успокоилась! Единственное, что не знаю как договориться с врачом, потому как не известно ,когда придет час Х,вполне вероятно, что врач будет занят на другой операции и не сможет меня принять. У моих знакомых была такая ситуация, что заранее платили аванс, а роды принимал совсем другой совсем врач,деньги конечно никто не возвращал, и морально было не очень. Поэтому нахожусь в замешательстве , пускать на самотек или нет,подскажите как быть!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Не переживайте! Всё будет хорошо!!! Очень вас понимаю, сама панически боялась КС, у меня было плановое, и когда наступило утро перед операцией у меня даже началась небольшая истерия, я плакала как сумасшедшая, переживая за исход....Тогда мне врач сказала, что отменит операцию, если я не успокоюсь, потому что это негативно скажется на операции..(она наверно пошутила про отмену, но я взяла себя в руки, правда не совсем, напряжение не спало и это сказалось, мне вводили какие-то спец препараты, чтоб расслабить мышцы..кажется так...) Так что настраивайтесь на позитив, у вас еще есть время!
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Плановое КС в РД №6. Договаривалась с высококлассным хирургом Яковлевой Натальей Алексеевной (начмед). Спасибо ей за моего мальчика! Замечательный анестезиолог (дядька- зав анестез отделением) делал перидуралку, развлекал всю операцию.
Договаривайтесь по возможности заранее, причем через знакомых, т.к. на КС, естессно, главное- чтоб хирург был ХОРОШИЙ. От этого зависит будущее здоровье ваших малышей. А от анестезиолога- Ваше личное. У меня ттт - никаких последствий. |
|
|
ответ для PNA на сообщение "Плановое КС в РД №6. Договаривалась с..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
У меня двойня, поэтому не знаю когда готовиться,врач в ЖК ничего определенного не говорит, а срок уже 32 неделя. |
|