К вопросу о няне.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 00:21     #1
LesyaN
Участник

LesyaN отсутствует

Девченка, вот реально не знаю что думать и что делать.. выкладываю сначала факты:
Я развожусь с мужем, зарабатываю сама, с сыном сидит в основном папа. Но есть дни когда он не может и на них я наняла няню. Посоведовала её наш председатель с дома. Мол любит детей и очень хорошая бабулька. Проверила, все устроило. Ставила диктофон - никаких нареканий. Оплата примерно 4 т.р. в месяц - за раз в неделю с 10 до 17-30...т.е. получается за 7,5-8 часов по 1 000 р...
Случилась ситуация. Я попала в больницу с кровотечением. Срочно пришлось вызвать няню вечером, чтоб она дождалась мужа ибо меня увозли по скорой. Муж приехал приерно в 1-30 ночи (рнаньше не смог), а дело было в 10 вечера.. когда выписалась она мне рассказала, что ребенок нервничал и т.к. она не успела снять золото - порвал золотую цепочку, мол вещь дорогая и такая неприятность. Я предложила взять цепочку и сделать ремонт. Цепочкуа оказалась, ну её Богу, грама 2 весу не больше.. при этом ей лет 20 как минимум..т.е. стерта.. дошла до ювелира, поченила.. и вот сегодня она звонит и говорит, мол цепочка её, но замок поменян.. я сдавала в ремонт на Московоском проспекте в немаленьком магазине ювелир.. ну сколько стоит грамм золотого лома?? рублей 400?.. и что за эти пару минут успели поменять замок, с тем же цветом.. золото отличается от моего, похоже на турецкое - очень желтое.. И сейчас я не знаю что делать.. предложила отдать знакомому ювелиру переделать замок с моим золотом, но вот есть ощущение, что мне врут.. ну зачем ювелиру на 0,5 грамма воровство???.. Или поверить, что все поголовно воруют?? ..особенно в мастерских?.. или заплатить ей наличными, поняв это как намек, что она сидела пол ночи , а я не оплатила по ночному тарифу??