Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
**согласитесь, я БОГИНЯ**
![]() |
даже не знаю, как начать.
сама в несколько сметённых в кучу чувствах, но думать не перестаю, и вывод однозначный не получается. В 8 утра ко мне вломилась приятельница, вся в слезах, вся в соплях. Её её же мужчина в литсо стукнул. Ну, наверное, это пощечина называется. Синяка не было, во всяком случае. Гнать кАзла? Адназначна. Ну, умыла, сопли вытерла, кофе налила, давай... рассказывай...... Утром он пошел бегать (спортсмен) Она - досыпала. Вернулся - чмоки-чмоки вставай, милая. И потом что-то там брякнул, на что она обиделась - то-ли "толстопопый", то-ли "ну и ляжка", то-ли "вот так окорок", она сама не помнит. И усмотрела она в этом чудный повод закатить бодрящий утренний скандал. ПОдумано-сделано. Изображает истерику, хлюпает носом, убирайся, гад из комнаты. При этом говорит, что реально-то не была вот так уж катастрофически обижена, тем более, что сама в его сторону гораздо грубее позволяет себе высказываться, а он мало того что криминального не сказал, так еще и не преувеличил - толстовата приятельница моя, и сама об этом знает, и типа, меры принимает. (ну, на ночь там сожрать не две отбивные, а только одну, и если торт, то только с обезжиренными сливками...) Короче, мечется она как фурия по квартире, а он за ней, "ну, прости милая, ну, что такого, ну назвал ногу - ногой иносказательно." Она, как говорит, и сама уже понимает, что не права, что вот прямо таки НЕПРАВА КАТЕГОРИЧЕСКИ, но во-первых остановиться не может, а во-вторых ,сами понимаете, принцессы не извиняются. Как долго она истерила - я не знаю, как долго он за ней ходил - тоже, но кончилось тем, что он ее за плечи взял и тряхонул, чтобы в чувство привести, а она ему какими то бумагами по лицу и он, ВОТ!!!!! бац ей в ответ пощечину. Она сразу ему с другой руки нактила, он не ответи, она - все, пшел вон, КАзел и все дела. Сидит, значит, слезу у меня точит, чё делать, спрашивает. А мне смешно. Ну, и грустно, конечно, тоже, но смешно. И вот я думаю - кАзёл или не казёл? или кАза? Выгнала ее на работу, сама сюда пришла и вот, спрашиваю...... Женщину по литсу бить можно? Нельзя. А если сама нарывается? А если сама ЗНАЕТ, что САМА нарывается? И если сама понимат, что САМА виновата и сама напросилась. Вот тут много топов, даже рядом, что вааще то нельзя, но иногда надо. Все мы против физического насилия над детьми, Да. ОДнозначно. НО как-то тут в топе договорились, что иногда шлепнуть надо бы. И многие потом уже сознались, что в принципе НИКОГДА, но иногда и сами. Ага. Или тот случай, когда мужик другого мужика убил, за то, что тот его сынв пытался изнасиловать(в НОвый год, помните???) Там мнения разделились тоже... Что убийца должен быть в тюрьме,но вот в этом конкретно случае,чуть ли не герой, и ребенка защитил, и гада наказал по заслугам, не то, что наш гуманный суд. Или вот рядом "папочка" тепло одетый сына в футболочке с шортиками в ночь на озеро повез, и блесна там, и холод и пиво - так многие поддерживали автора (и я тоже) что по мордасам, что отлупить бы я его бы, и тыпы. То есть в принципе - все мы против насилия, но признаем, что бывают ситуации, когда в репу дать сам Бог велел. Я вот, например, очень благодарна своим мужчинам, что они мне в репу никогда не давали, потому что иногда сама себя ТАК веду, что если и не в репу , то по другому месту явно бы впаравозила. Ну,не знаю, короче. Пишет мне сейчас, что делать, что делать..... конечно, она осознала, что сама не права и напросилась. И что? Простить, жить дальше? Я бы не смогла, наверное. НО я и не попадала в такое..... А если и дальше пойдет? Хотя... они уже два года вместе и она периодически истерит без повода, а так, адреналинчик погонять..... Хм. ну, вот примерно так. |