| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
Зарегистрирован: Sep 2005
Сообщения: 6 275
|
Здравствуйте, как всегда готовила тесто для пирожков, но вместо привычных дрожжей саф-момент использовала "др. Оеткер", мне набор подарили продукции этой фирмы и вот решила воспользоваться.
Результат - к утру тесто так и не поднялось , я сгоняла за сафом, замесила новое, комфорки все включила, вроде всё поднимается...Ну а что делать с неподнявшимся тестом. Ну, не выбрасывать же его? На пироги точно не годиться, а на что другое - выпечное ![]() |