Ошибки при адресации (е-майлов, СМС) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2008, 11:14     #1
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

А вот было у вас такое - типа, сбой в телефоне, в программе?
у меня было - по какой-то причине письма, адресованные одним, уходили другим.
все было не криминальное, адресаты даже не стали читать.

А вот подруга раз получила ТАКОЕ письмо - где ее жених сравнивал в переписке с мамой ее достоинства с качествами другой. Отпаивали ее чем могли. Как произошла переадресовка - непонятно.

Короче, истории в студию.
Старый 21-06-2008, 11:21     #2
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

История с моей подругой. Переписывались мы с ней смс , жаловалась она на очередной завал по работе. Написала смс " Все, не могу больше , пойду повешусь" и случайно активировала при отправке функцию "отправить всем адресатам в телефонной книге". В течение суток телефон кипел от сообщений растревоженных абонентов со всех концов света.
Старый 21-06-2008, 12:27     #3
manopiuss..
Banned

manopiuss.. отсутствует

да ужжж.... писала как-то мужу смс эротического содержания... а отправила маме своей =)))
Старый 21-06-2008, 13:36     #4
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

А у меня был сбой в Теле2)))
8 марта приходит мне смска от знакомицы из Москвы, с ее номера МТС на мой номер Теле2. Содержание стандартно конфетное. Отвечаю ей в духе: "И тебе, Катя, спасибо! Счастья, здоровья..." ну и ты пы столь же жизнерадостно.
Приходит мне ответ с непонятного номера: "Спасибо! Только я не Катя. И вообще-то я малчик".
Потом попереписывались, оказалось, что Теле2 услал мою смску ажна в Ростов, решив не заморачиваться с отправкой поздравлялок недружественному МТСу.

Теперь вот я завязала с смсками двусмысленного содержания..ибо мало ли)))))
Старый 21-06-2008, 14:20     #5
b a l o v n i zz a
Элита

b a l o v n i zz a отсутствует

я один раз жалуюсь про одного чела своей подруге-в ярких красках
ему и отправила))))))))он все понял
Старый 21-06-2008, 14:51     #6
Natty
cat

Natty отсутствует

От меня представитель контрагента (женщина) недавно получила СМС "Целую"..., которую я мужу отправляла.
Как воспитанная бизнес-леди, она мне сообщила о сбое системы и после этого мы чУдно поговорили о делах .
Старый 21-06-2008, 15:23     #7
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

У меня простейший емыл на мыл ру. всего из пяти букв. За лет 10 его существования я успел пообщать с тре мя моими отцами, пятью сестрами, двумя братьями, 4-мя женами. И даже с дочкой.
Письма начинавшиеся ЗДРАВСТВУЙ ПАПА, радовали больше всего ;-)

однажды написала одна из топов "Делового петербурга" и утверждала что я ее муж. причем назвала по отчеству МОЕМУ ОТЧЕСТВУ ;-)

Вообщем пока я не написал в письме бред в моем стиле типа рпизнания что я ее муж и подписался
твой горячо любящий и очень скучающий муж, в состоянии легкой амнезии и возможно с поддельными документами. Девушке было ничего не объяснить ;-)
Оказывается у ее мужа тоже имя и отчество что и у меня.

А так мне очень часто левые люди пишут. ОДин 30 мегов фоток по почте прислал, слава богу у меня уже давно анлимит ADSL. Одна девушка эротические фотки свои прислала :-) Все истории уже и не вспомнишь. Некоторые по десять раз пишут ошибаются, приходится вести себя грубо.

Но из известных ошибок самый прикол в другом.
Есть у меня знакомый чел. ПОднимает трубку и ему тетка сходу начинает рассказывать что она вот не врубается в тонкости черной бухгалтерии на ее фирме, где тчо прятать и тд. Он спрашивает а чего вы мне это собственно рассказываете? А она - вы кто. А он в налоговой полиции работал :-) Ну так и ответил - майор налоговой полиции такой-то :-)
Старый 21-06-2008, 17:33     #8
Tatulechka
Элита

Tatulechka отсутствует

Немного не в тему, но тоже про сбой, только в голове )). Вчера положила деньги на чужой номер телефона , причем все проверила и со мной такое впервые (ошиблась на одну цифру). Так что, никому не приходили лишние деньги на телефончик?
Старый 21-06-2008, 18:10     #9
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Прикольно как у вас. А у меня такого не было.
Старый 21-06-2008, 18:42     #10
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatulechka Посмотреть сообщение
Немного не в тему, но тоже про сбой, только в голове )). Вчера положила деньги на чужой номер телефона , причем все проверила и со мной такое впервые (ошиблась на одну цифру). Так что, никому не приходили лишние деньги на телефончик?
Я тож один раз не туда деньги положила - потом дома в чеке помотрела, что ошиблась на одну цифру, хотя все проверяла. Потом просто позвонила и сказала, что не туда положила, мне сразу все деньги перевели.