бабушка пытается заменить ребенку мать :( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 12:00     #1
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

Девочки,вот такая проблема..Причем в двойном размере..Живу с родителями мужа,сыну скоро 10 мес..Рожала у родителей в Питере,потом в 1.5 месяца уехали в Москву,к мужу..Как Ромка родился,моя бабушка бросалась к нему как ненормальная на каждый писк,я не могла ее выгнать из комнаты даже когда кормила (мама спокойно относилась,любит безумно,но все в меру)..Она все говорила,что я не так прикладываю,надо реже кормить и тп..Бросалась гулять,оттталкивама мужа(папу сына),что мол все не так он делает..На почве выяснения отношений молоко совсем сошло на нет Надо сказать,что бабушка меня вырастила,настолько оттеснив маму,что я с ней смогла найти общий язык только лет в 17-18..а до этого как чужие люди,все бабушка..Мама потом говорила,как ей было тяжело,но бабушка уже так меня настроила,что маму я не воспринимала как мать..Сейчас ттт отношения отличные,поняли друг друга..Когда мы уехали в Москву началась та же песня,что и дома,но со свекровью..она бросалась чуть ли не грудями кормить сына,постоянно выхватывала из рук,типа она лучше успокоит..Угомонилась только после того,как я устроила истерику мужу и он наконец понял,в чем дело,и поговорил с ней..С тех пор она спокойнее относится к внуку,но...называет его сыночком,хвастается всем подряд на улице какой он замечательный,хороший и тп..(причем о старшем внуке от старшего сына так никогда не говорит Не дает нам спокойно никуда съездить втроем,все названивает как там ее "сыночек",постоянно говорит,что нечего его с собой никуда брать,надо оставить ей(до абсурда,к врачу можно без него съездить,чего таскать)..Уже сейчас пытается выпихнуть меня на работу,а сама будет с сыном сидеть..планы построила,что мы будем на лето к ней его привозить и даже не приезжать(нас не спросив)..В итоге я себя чувствую лишней и там,и там..сына родила,надо порвать его пополам и раздать эти половинки бабушкам..Я понимаю,чтоя мама и ребенок это знает,но вот эти "мамы" доводят меня до белого коленя И что с этим делать-не знаю..Боюсь оставлять им ребенка,тк боюсь повторения своей с мамой истории,что сын станет мне чужим как бороться,что сделать..